RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Другое

Другое

другие вопросы юристу, которые не вошли в основной рубрикатор раздела

Последние вопросы юристу:

Елена (18 Ноябрь 2010)

Здравствуйте. Мы прожили с мужем в браке чуть больше года, у нас есть совместный несовершеннолетний ребенок. Некоторое время назад отношения с мужем сильно испортились и мы решили развестись. На данный момент мы с ним и ребенком проживаем в 2-хкомнатной муниципальной квартире, нанимателем которой является его отец. В данной квартире ранее были прописаны отец мужа, сам муж и наш ребенок. По каким то причинам муж в срочном порядке выписался из этой квартиры и прописался у матери. Сейчас там прописаны отец мужа (наниматель), который не проживает там уже несколько лет и наш ребенок. Я же не имею прописки, а временно зарегистрирована в квартире своей матери. Квартира однокомнатная и помимо моей матери в ней прописан ее гражданский муж. Из квартиры отца мужа меня вместе с ребенком пытаются выселить, но идти мне некуда, так как в квартире матери проживание 4-х человек невозможно. Скажите пожалуйста, могу ли я после развода как опекун своего ребенка, рассчитывать на проживание в квартире отца мужа, ведь ребенок там тоже прописан.

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
139 из 298

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх