RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Другое

Другое

другие вопросы юристу, которые не вошли в основной рубрикатор раздела

Последние вопросы юристу:

Мария ( 8 Март 2010)

Приехагород за покупками и зашла в гости к знакомой,дома у неё были только её взрослые дети.Когда я ушла от неё,на улице обнаружила пропажу кошелька с деньгами(300 у.е.)и кредитные карты.Вернулась забрать,они сказали,что не чего не знают.Карты заблокировала,заявление в милицию написала.После блокировки карт были попытки снятия денежных средств с них,есть видеосъёмка,пыталась снять деньги дочь моей знакомой(22 года).В милиции она призналась,что кошелёк нашла дома на кухне,но утверждает,что там денег не было(сказала,что кошелёк выбросила,а карты остались в банкомате).На вопрос,почему когда я приходила,она не вернула мне всё,ответила,что боялясь,но всё таки пыталась снять деньги с карт.Я понесла убытки,домой добиралась на такси,востанавливала карты(это тоже поездки в банк,дорога).А в милиции мне говорят,докажите,что у вас была такая сумма денег?Посоветуйте,что делать?ла в город за покупками и зашла в гости к знакомой,дома у неё были только её взрослые дети.Когда я ушла от неё,на улице обнаружила пропажу кошелька с деньгами(300 у.е.)и кредитные карты.Вернулась забрать,они сказали,что не чего не знают.Карты заблокировала,заявление в милицию написала.После блокировки карт были попытки снятия денежных средств с них,есть видеосъёмка,пыталась снять деньги дочь моей знакомой(22 года).В милиции она призналась,что кошелёк нашла дома на кухне,но утверждает,что там таких денег не было(сказала,что кошелёк выбросила,а карты остались в банкомате).На вопрос,почему когда я приходила,она не вернула мне всё,ответила,что боялясь,но всё таки пыталась снять деньги с карт.Я понесла убытки,домой добиралась на такси,востанавливала карты(это тоже поездки в банк,дорога).А в милиции мне говорят,докажите,что у вас была такая сумма денег?Посоветуйте,что делать?

Посмотреть ответ

Асимгуль ( 6 Март 2010)

Здравствуйте.В 2009 году мой университет направил для прохождения производственной практики 2 месяца в недавно открывшемся юридической конторе.Директор,перед открытием конторы был судебным исполнителем.После завершения практики он с моего согласия заверил нотариально доверенность на мое имя,но он не довал мне не копию доверенности,не документы на что дана доверенность.Директор в том же году закрыл свю юридическую контору,не выполнив свои обязательства.В данный момент лицо,которое доверило свое требование директору юридической конторы,не может его найти.Вопрос:Как Вы считаете в праве ли лицо которое требует возместить ту сумму,которое предоставил для разрешения вопросов требовать с меня.Т.к. я являюсь физическим лицом,не занимающимся этим делом и вообще не брала этих денег?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
223 из 298

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх