RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Другое

Другое

другие вопросы юристу, которые не вошли в основной рубрикатор раздела

Последние вопросы юристу:

Людмила (24 Февраль 2010)

Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста к кому можно обратиться по вопросу,относительно военнослужащих офицеров(в настоящее время пенсионер)незаконно сняли с квартирной очереди.Прослужил в ЗСУ -20 лет и 3 дня.Писала письма бывшему президенту Ющенко,звонила по горячей линии Тимошенко.Также обращалась в Киев с письмом "Звернення громадян",в Киевскую КЭЧ(от МО Украины).По месту жительства-к военному прокурору.Все безрезультатно.Все ссылаются на пункт 3.10 в приказе № 577 МО Украины,а на пункт 1.4,в котором трактуется,что в/с,которые имеют выслугу на военной службе 20 и более лет,та членам их семей предоставляется жилье для постоянного проживания,никто не обращает внимания.Как же так???Где искать справедливость.Выкинуты лучшие годы жизни,и все безполезно???Помогите пожайлуста разобраться.Заранее благодарна.

Посмотреть ответ

витек (22 Февраль 2010)

Отец и я совладельцы 2-х комнатной квартиры в равных частях. Я занимаю маленькую комнату он большую.У меня жена и двое детей.прописать их или хотя б одного внука он отказывается, зарегистрировать место их пребывания тоже. Домой является 1 раз за 4 суток на 2-3 часа потом снова уходит. Держит незарегистрированую нигде кошку. Кормит ее соответственно тоже когда приходит. За ней не убирает, в комнате вонь, грязь, грязное белье разбросано по всей комнате,на балкон пробегаешь закрыв нос. Дома не делает абсолютно ничего, с трудом уговариваю иногда прибрать за кошкой и все.Не дает и нам ничего делать в доме(ремонт, уборку, выбросить ненужное барахло). Все время угрожает розправится со мной и моей семьей. Подскажите пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуации? Как от него избавится при этом не потеряв квартиры которую мне хотела оставить мама(она умерла от рака).

Посмотреть ответ

Райля (20 Февраль 2010)

добрый день! у меня такой вопрос я заключила договор с кадровым агентством в начале января.сказали что есть открытая вакансия на помощника бухгалтера в банке,но для этого надо пройти курсы 1С:Предприятие.ну я естесственно согласилась,и две недели посещала эти курсы.потом ждала пока мне выдадут сертификат этот. после того как получила сертификат,я пошла в агентство чтоб мне дали адрес банка,чтоб я пошла на собеседование.как только я пришла-мне говорят,вакансия закрыта.начали мне предлагать вакансии.каждый вторник и четверг я брала новые вакансии,говорили,что они открытые.когда же я обзванивала работодателей мне говорили,что вакансия закрыта.Также мне дали три номера и сказали,что это разные организации,когда я звонила-это оказалась одна и та же фирма,и требовался там не помощник бухгалтера ,а офис-менеджер. И как то раз мне днем звонит девушка и спрашивает:"Вам помощник бухгалтера требуется еще?"я естесственно в шоке была.она сказала,что мой номер ей дали в кадровом агентстве,с которым я и заключала договор. теперь вопрос:я написала заявление о рассторжении договора с возвратом суммы.я платила 1000 рублей при заключении договора с ними.и в причине указала:неудовлетворение обслуживанием агентства,выдача закрытых ваканий,выдача непроверенных вакансий(просила помощника бухгалтера - дали офис менеджера),и выдача моего телефонного номера клиенту агентства.скажите пожалуйста какую сумму денег мне должны вернуть в таком случае?и является ли телефооный номер при этом конфиденциальной информацией при заключении договора с ними?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
227 из 298

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх