Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: О Себе:
Работаю в ресторанном бизнесе 13 лет,очень люблю свою работу и сферу деятельности. Ценю в людях Аккуратность,вежливость,пунктуальность,порядочность,уверенность,способность к обучению... Мои качества: Коммуникабельность,умение работать в команде,чётко поставленная речь,хорошее чувство юмора,стремление узнать для себя новое...
Работа с документацией,отчёты,инвентаризация;
-Управление персоналом(обучение новичков,составление графиков работы,мотивация сотрудников,контроль рабочего процесса...поваров,официантов,барменов.);
- организация и проведения банкетов;
- ведение и учёт кассы;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- знание и соблюдение правил СНИП;
- уверенный пользователь ПК;
- организация рабочей смены (персонала зала и кухни);
- работа с поставщиками, заявками, ведение книги РРО;
- проведение переучетов;
- знание кассового аппарата, терминала;
- табелирование персонала;
- контроль работы по уборке служебных и гостевых помещений;
- контроль внешнего вида работников и состояния их униформы;
- приём заказов на банкеты, фуршеты;
- проведение переучетов;
- общение с гостями, учитывая их просьбы и пожелания.
Достижения: Карьерный рост..Начиная работать официантом-доросла до администратора..Харьковский коммерческий институт (Харьков)
Год окончания 2003
Товароведение и коммерческая деятельность, Специалист