UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Администратор ресторана,управляющий ресторана в
  5. Администратор ресторана,управляющий ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Администратор ресторана,управляющий ресторана

Заблоковано
10 000 грн.
 29 червня 2017  Місто: Дніпро
Вік:34 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

управляющий ресторана
Ресторан грузинской кухни Лавина
03.2014 − 05.2017 (3 роки 2 місяці)
управляющий ресторана 3 года Ресторан грузинской кухни Лавина 250 посадочных мест,Днепр, полная занятость Разработка меню под данную гостевую базу заведения; Разработка меню для социальных государственных программ (социальные обеды для ветеранов,интернатов); Внедрение и адаптация банкетных программ под гостевую базу заведения (основное условие- месторасположение ресторана); Общение с поставщиками по вопросам предоставляемых документов, а также по вопросам предоставления программ поддержки продаж; Увеличение оборота производства путем введения программ по мотивации персонала; Мониторинг поставщиков; Введение акций по алкогольной продукции; Оптимизация подсчета рентабельности предприятии с помощью программ Увеличение прибыли на 30%.
официант
Ресторан Грузинской кухни Лавина
04.2011 − 03.2014 (2 роки 10 місяців)
своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения, принимать заказы от посетителей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд, распределять заказы по месту его выполнения между барменом и поваром, контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол, подавать заказанные блюда, выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ, поддерживать чистоту в зале, оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям, проводить ежемесячный переучет посуды...

Освіта

Донецкий Национальный Университет экономики и торговли
международная экономика
, 09.2007 − 06.2011 (3 роки 9 місяців)

Знання мов:

Английский  - Професійний (експерт)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного питания на банкетах, фуршетах, свадьбах, умение эффективно управлять производством и персоналом. спорт

- Управление деятельностью в зале и на кухне

- Командообразование

- Успешный опыт повышения рентабельности предприятия

- Минимизация затрат

-Умение эффективно решать проблемы. Планирование и руководство работой сотрудников, умение поддерживать в коллективе корпоративный настрой.

-Организация и проведение ревизий,инвентарзаций

Личные качества: высокая работоспособность, честность, добросовестность, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, требовательность как к подчиненным, так и к себе. Активная жизненная позиция.Высокая дисциплина, умение работать в команде, ответственность

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Получение должности управляющего ресторана для реализации своих умений и навыков в рамках ее стратегии развития

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору