Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Коммуникабельный,быстро обучаемый,пунктуальный.
Был опыт работы в общепите.Работал помощником повара,в мои обязанности входили:Производить обработку и нарезку традиционных видов овощей, грибов и плодов, подготовку муки, яиц, зерновых и прочих продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, домашней птицы и рыбы для приготовления простых блюд/изделий с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Готовить простые блюда из овощей, круп, бобовых, рыбы, мяса, домашней птицы, яиц и макаронных изделий, простые мучные и сладкие блюда, простые напитки, простые хлебобулочные изделия и отделочные полуфабрикаты в соответствии с методами приготовления и технологическими требованиями к блюдам и с учетом требований к безопасности приготовления продукции. Готовить напитки, соки, мороженое, коктейли с использованием автоматов и безопасно использует технологическое оборудование. Подготавливать к работе производственные цеха и поддерживает в чистоте и порядке рабочее место и технологическое оборудование. Составлять однодневный заказ на продукты в соответствии с потребностями и имеющимися условиями хранения и проверяет качество и количество продуктов при получении. Отпускать готовую продукцию с раздачи/прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.Упаковывать блюда/изделия для продажи на вынос, принимать и оформлять платежи и подготавливать помещения к приему пищиУчебное заведение: Харьковский национальный университет городского хозяйства им.А.Н.Бекетова
Дата окончания: Июнь 2016 года
Факультет: Экономика и предпринимательства
Специальность: Экономика
Форма обучения: Дневная