Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • На высоком уровне знаю программу моделирования пивоваренных рецептов BeerSmith2.
• Использую практически полную линейку солодов ТМ «Weyermann». По дрожжевым культурам – использую ТМ Fermentis. Есть опыт использования вторичных дрожжей. Моделирование профиля воды для разных стилей пива. Хмель – использую 9 различных сортов хмеля (Saaz, Spalt Select, East Kent Golding, Perle, Northern Brewer, Cascade, TRADITION, Bramling Cross, Magnum).
• Веду подробный блог касаемо своих варок – http://forum.beersfan.ru/xfa-blogs/ets-ukraine.362/.
• Являюсь модератором на форуме, посвященном пивоварению. Веду онлайн-обучение домашних пивоваров.
_____________________________________
Желаемый уровень заработной платы – зависит от требований и условий работы, готова начать с 4т.грн.
Желаемый график работы – готова на ненормированный рабочий день (в разумных пределах), т.е. нахождение на рабочем месте по необходимости (подготовка к варке, варка, наблюдение за процессом брожения, розлив, и т.д), а не отсиживание с 9:00 до 18:00 «для галочки».
Готовность к командировкам – без проблем, но так же в разумных пределах.
Семейное положение – гражданский брак, детей нет (не планируются).
Водительские права – категория «В» от 2010г.
• Домашнее пивоварение с сентября 2012г. Частота варок – 2-3 в неделю.
• Самообучение искусству пивоварения, и технике дегустации. На базе специализированных статей в сети интернет, и литературы: Вольфганг Кунце «Технология солода и пива», «Краткий курс пивоварения» Нарцисс, «ПИВО» И.Дубровин, BJCP-2008, Смирнова «Домашнее пиво и квас» (2007), и др. мелкой литературы.
• Варки по стилями пива (различные типы пива верхового брожения): • брауны; вариации PA и IPA; стауты; портер; различные виды пшеничного пива (темное, карамельное, светлое, пряное, вит, бок); пряные, фруктовые, травяные и овощные типы пива (цитрусовое, кофейное, тыквенное, гороховое, черничное, малиновое, вишневое, эль с хурмой, хвойное и др.); эли в бельгийском стиле; блонд эли; кремовый эль; вариации копченого эля; эли в ирландском/шотландском стиле; карамельное , «жаренное» пиво и другие типы пива не попадающие под стандартные стили (к примеру эксперименты с несоложенным сырьем).
Эксперименты с медовухой, сидры.
• Некоторые сорта своего пива отправляла на независимую оценку, заработав хвалебные отзывы. При запросе предоставлю эту информацию более полно.
• Самостоятельное составление и корректирование пивоваренных рецептов.
____________________________________
• Моей целью является совместить свой опыт в домашнем пивоварении, основанный на чутье (третьем чувстве), практике и четких знаниях, с коммерческим пивоварением. Получить должность пивовара, помощника пивовара.
Соглашусь – я не имею спец. образования и спец. опыта в коммерческом пивоварении, зато я искренне заинтересована в этой области, имею достаточные теоретические знания и практический опыт, а не надеюсь просто поработать по полученной и не очень интересующей специальности… Пивоварение начиналось для меня из простого интереса, с настроем «получится или нет», и достаточно быстро переросло в жгучий интерес, тягу к совершенствованию в данной области, и желание заниматься этим серьезно!2013г – ДонИЭК, факультет – финансы и кредит, бакалавр.