Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: за время работы научился работать с
тестом (дрожжевое, пресное, (вареники) сдоба, заварное)
мясом( котлеты, блюда из птицы, говядины, свинины и субпродуктов)
пиццы и кальцоне, а также из овощей(рагу зразы)
блюда из сыра (сырники, запеканки, пудинги)
Работал на базах отдыха, (Гарячий, мясной, кондитерский) 3 сезона.
Кондитерская фабрика("Мадлен" г.Александрия) 3 мес
Повар в супермаркете Варус (мясной, гарячий цех) 5 месзакончил Александрийский проф лицей по специальности повар кондитер (красный диплом)
На службе в ЗСУ проходил всеукраинские сборы поваров (приготовление пищи в полевых условиях) 1 месяц