Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Дополнительные навыки:
Владею английским (разговорный – Pre-Intermediate/Intermediate, работа с документами – со словарем), украинским (свободно) языками. Готова обучаться, а также повышать уровень владения иностранными языками. Грамотная устная и письменная речь.
Опытный пользователь ПК, владею программами: Mac OS, Windows, MS Office, Outlook Express, Internet, 1c7, 1c8. Предприятие и прочее.
Владение оргтехникой: факс, модем, сканер, копировальное оборудование и прочее.
Имеются водительские права, категории «B», стаж вождения – 6 лет.
Имеется свидетельство о повышении квалификации по направлению «Основа экономики», разряд «Предпринимательская деятельность», 2013 г., срок обучения – 14 дней.
В рамках прохождения производственной практики от университета работала помощником менеджера по туризму и рекламе в ТОК «ПРИВАЛ», город Бахчисарай, ул. Шмидта, 43; руководитель практики – заместитель директора по туризму Казакова Алла Юрьевна.
Обязанности: ведение первичной документации, организация и проведение мероприятий. Работа с клиентами в сфере дополнительных услуг и организации экскурсий;
реклама: работа с сайтом туротеля, разработка рекламных буклетов.
Опыт работы за границей по программе «Work And Travel» в США
Период времени: 1 мая 2008 год – 25 октября 2008 год.
1. Менеджер-консультант по продажам косметики Мертвого моря в IAI SALES LLC. Daly City, CA
Обязанности: общение с имеющимися клиентами, поиск новых клиентов, сопровождение продаж.
2. Менеджер-консультант по продажам женской одежды в GEORGIOU Store. Sausalito, CA
Обязанности: общение с клиентами по телефону и Интернету, общение с имеющимися клиентами, сопровождение продаж.
3. Помощник менеджера в офисе GEORGIOU Store. San Francisco, CA (частичная занятость)
Обязанности: прием и отправление факсов, прием и передача товара, встреча клиентов в офисе.
Обязанности: общение с клиентами, принятие и выдача заказа, подача блюд, напитков, сервировка стола, приготовление безалкогольных напитков, принятие и сдача смены, инвентаризация, поддержание чистоты на рабочем месте, расчет клиентов.
5. Кассир в пиццерии Round Table Pizza, San Francisco, CA. (частичная занятость)
Обязанности: Прием заказов по телефону, факсу, Интернету; встреча, общение и расчет с клиентами; принятие и сдача смены.
Опыт работы в Украине:
6. Март 2010 – февраль 2011 «Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай»
Менеджер по сувенирной продукции коммерческого отдела
Обязанности: разработка упаковки и дизайна сувенирной продукции, осуществление реализации сувенирной продукции на территории Крыма, разработка и внедрение новых проектов по запуску «Вag-In-Вox», проведение мониторинга рынка и поиск клиентов для реализации «Вag-In-Вox», принятие участия в подготовке договоров и другой документации на поставку продукции заказчикам, планирование производства сувенирной продукции, принятие участия в разработке схем скидок, ведение переговоров с заказчиками, согласование условий поставок, заключение договоров поставок, организация подготовки партий продукции к отправке заказчикам, принятию участия в ярмарках.
7. Октябрь 2011 – декабрь 2012. ООО «Детский оздоровительный лагерь «Бригантина»
Заместитель генерального директора
Обязанности: принятие участия в подготовке договоров и другой документации, принятие мер по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками и потребителями сырья и продукции, расширению прямых и длительных хозяйственных связей, обеспечение выполнения договорных обязательств по поставкам продукции, разработка программы работ и принятие участия в комплексе организационных работ по развитию инфраструктуры лагеря в целом, работа с первичной документацией, управление служ2005-2009, Таврический Национальный Университет им. В. И. Вернадского
Факультет управления, менеджмент организаций, специальность менеджер-экономист в сфере гостиничного, туристического и курортного обслуживания, дневное отделение.
2009-2010, Таврический Национальный Университет им. В. И. Вернадского
Факультет управления, менеджмент организаций, специальность менеджер-экономист в сфере гостиничного, туристического и курортного обслуживания, заочное отделение.