Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Семинар «Эффективное управление персоналом»
Бронзовый призер «Кулинарный кубок кремля» г.Москва
… (степень владения ПК: опытный пользователь(Microsoft Office, Internet, 1С Х-кафе
(знание иностранных языков: английский, уровень знания-pre-intermediate)
октябрь 2009) –(настоящее время) - (шеф-повар отдела корпоративного питания), (АО «ПО «КОНТИ»), (сфера деятельности компании-пищевая промышленность), (город Донецк)
Обязанности: разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, подбор и обучение персонала, организация работы, учет сырья, контроль качества приготовления и подачи блюд, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, проведение тендеров на закупку сырья, работа с санитарными службами, контроль за соблюдением санитарных норм.
Количество обслуживаемых людей вдень, в том числе V.I.P.-200-250
Количество людей в подчинении -20
(май2008 ) – (октябрь 2009) - (Заведующий производством ), (кафе-пиццерия «Испанский дворик»), (сфера деятельности -ресторанный бизнес), (город Красногоровка)
Обязанности: подбор оборудования, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, подбор и обучение персонала, организация работы, учет сырья, контроль качества приготовления и подачи блюд, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, проведение тендеров на закупку сырья, работа с санитарными службами, контроль за соблюдением санитарных норм.
Так же работал официантом, поваром, старшим поваром, су-шефом.
Имею опыт работы «повар-преподаватель» Кулинарная школа «Гурме»Донецкий государственный университет экономики и торговли
(присвоенная квалификация – инженер-технолог приготовления пищи )
Донецкий коммерческий техникум
(присвоенная квалификация – техник-технолог приготовления пищи )Возможен переезд в другой город