Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Одесі
- →
- Резюме Шеф-повар в
- →
Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме 20 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Одеса Вік:40 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Составление меню ресторана;
• Приготовление блюд одесской, итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;
• Руководство коллективом из двадцати поваров;
• Качественное обучение персонала;
• Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
• Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Июнь 2012г.-июль 2014 г.
Ресторан «Свеча» г.Одесса шеф повар
Функциональные обязанности:
• составление и утверждение меню ресторана;
• расстановка поваров по технологическим процессам;
• составление заявок на закупку продуктов;
• контроль качества выдаваемых в зал блюд;
• обучение персонала.
Март 2011г.-февраль 2012г. г.Одесса
Ресторанно-отельный комплекс «Гранд Петтине» шеф повар
Функциональные обязанности:
• составление и утверждение меню ресторана;
• расстановка поваров по технологическим процессам;
• составление заявок на закупку продуктов;
• контроль качества выдаваемых в зал блюд;
• обучение персонала.
Апрель 2010 г.- март 2011г. . г.Одесса
Ресторан «Вуаля», ресторанно- развлекательный комплекс «Либерти»
шеф повар
Функциональные обязанности:
• составление и утверждение меню ресторана;
• расстановка поваров по технологическим процессам;
• составление заявок на закупку продуктов;
• контроль качества выдаваемых в зал блюд;
• обучение персонала.
Май 2009г.-апрель 2010г. г.Одесса
Отельный комплекс «Маристелла клаб» старший повар
Функциональные обязанности:
• приготовление блюд горячего цеха;
• составление технологических карт;
• помощь шефу в разработке меню;
• закупка продуктов и контроль их качества;
• разработка новых блюд.
Февраль 2008г.-май 2009г. г.Одесса
Ресторан «Порто» старший повар, шеф повар
Функциональные обязанности:
• приготовление блюд горячего цеха;
• составление технологических карт;
• помощь шефу в разработке меню;
• закупка продуктов и контроль их качества;
• разработка новых блюд.
Апрель 2007г.-декабрь 2007г. г.Одесса
Ресторан «Акварель» повар г\ц, грильмен
Октябрь 2005г.-декабрь 2006г. г.Одесса
Ресторан «Хуторок» повар г\ц, грильмен
2003-2005 практика ТОВ «Червона Рута» повар г\ц теплоход «Зирка Днепра»