Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.
2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » - помощник повара
2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » - Повар
2006г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » - Повар
Январь 2011г. - / по настоящее время / Ресторан « Батьківська хата »
Шеф– повар2011г.– 2014г. – г. Киев, Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств.
Бакалавр, специальность «Менеджер управления», факультет гостиничный
и ресторанный бизнес;
Сентябрь 2014г. – студент 5-курс, Киевского Национального Университета Культуры и Искусств. Специалист, специальность «Менеджер управления», факультет
гостиничный и ресторанный бизнес.2010г. – 2011г. - г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса. Квалифицированный работник - повар 5 разряда;