Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Полная организация работы ресторана и кухни в целом. Управление персоналом, набор и Обучение персонала. Подбор и правильная расстановка оборудования. Полная разработка меню. Инвентаризация Контроль качества. Работа в команде. Управленческая отчетность. Управление производственным персоналом. Работа с компьютером, 1С: Управление персоналом Ведение документации. Знание интернациональной, европейской, итальянской, японской, грузинской, русской, украинской кухни. Базовые знания молекулярной кухни.
Опыт работы 8 лет 11 месяцев
Март 2008 — по настоящее время -
Шеф-Повар - Cеть ресторанов Мафия , Якитория, Каста, Ресторан Georgia, Brilliantbar.
Украина, mafia.ua/kharkov/
Основные обязанности:
Шеф-повар
- Открытие ресторана « с нуля »
- полная организация работы кухни
- подбор персонала
- управление персоналом
- проведение инвентаризаций
- контроль качества
- обучение персонала
- заказ продуктов, работа с поставщиками
- ведение отчетной документации
- приготовление блюд
- составление графиков работы
- работа с технологическими картами
- составление технологических карт
- составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, грузинская кухня, авторская кухня
- приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд
- контроль работы кухни, разработка новых блюд
Январь 2016 — Март 2016 - Ресторан Retro ( Грузия )
Основные обязанности:
-Подбор персонала
- управление персоналом
- проведение инвентаризаций
- контроль качества
- обучение персонала
- заказ продуктов
- ведение отчетной документации
- приготовление блюд
- составление графиков работы
- работа с технологическими картами, составление технологических карт2010г. Харьковский государственный университет питания и торговли, Харьков
оборудование и технический сервис, гостиничное-ресторанное дело, туризмКурсы:
2014-2016 г.
Мастер класс « Печи на угле Josper »
Мастер класс « Основы по приготовлению мяса на Аргентинском гриле»
Мастер класс «Технология SOUS VIDE –концепция здорового питания и экономии затрат»