Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Харкові
- →
- Резюме Шеф-повар, повар. в
- →
Шеф-повар, повар.
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Шеф-повар, повар.
Заблоковано
6 500 грн.
22 січня 2017 Місто: Харків Вік:45 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки
- Составление меню ресторана;
- Приготовление блюд европейской, средиземноморской, японской, итальянской, российской, украинской кухни;
- Руководство коллективом ресторана;
- Качественное обучение персонала;
- Работа с различными видами оборудования кухонь;
- Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
- Осуществление закупок продуктов питания;
- Отличное знание рынка продуктов и материалов для ресторанов и кафе;
- Опыт работы с поставщиками;
- Ведение отчетности, документация.
Опыт работы
Должность: Закупщик
Время работы: по наст. время
Сеть ресторанов «Barbaris», «Tuk-Tuk», «Plombiro Italiano».
Функциональные обязанности:
- Закупка продуктов питания, доставка по ресторанам;
- Обеспечение продуктами питания сети ресторанов;
- Составление графика доставки продукции;
- Отличное знание города и существующих точек реализации продукции;
- Наличие устойчивых связей с поставщиками, реализаторами;
- Поддержание высокого качества продукции.
- Поиск нового товара и поставщиков;
- Формирование бюджета товародвижения и графика заказов;
- Подготовка отчетности, документации;
- Поддержание необходимого товарного запаса в ресторанах и на складе;
- Подготовка предложений для отдела продаж (акции, скидки, уценка);
Рекомендации:
1. Начальник отдела снабжения – 050-343-20-00
2. Менеджер по персоналу – 050-300-30-30.
Должность: Шеф-повар
Время работы: 04.2012 – 09.2012 (5 месяцев)
Ресторан «Папай», п.г.т. Коктебель
Функциональные обязанности:
- Составление и утверждение меню ресторана;
- Расстановка поваров по технологическим процессам;
- Обучение персонала;
- Контроль качества готовых блюд;
- Закупка продуктов питания для приготовления блюд;
- Входной контроль качества продуктов питания.
Должность: Шеф-повар
Время работы: 12.2009 – 01.2014 (4 года 2 месяца)
Ресторан-клуб «100 Пудов»
Должность: Шеф-повар
Время работы: 07.2007 – 11.2009 (2 года 4 месяца)
Ресторан «Робинзон»
Должность: Повар
Время работы: 11.2006 – 07.2007 (8 месяцев)
Клуб «Мисто»
Должность: Повар
Время работы: 1999 – 2006 (7 лет)
Кафе «TiAmo»
Должность: Пекарь
Время работы: 1997 – 1999 (2 года)
Хлебзавод №4Высшее
с 01.1996 по 01.2001
ХПУ, филолог, Харьков.водительские права категории В, есть личный автомобиль