Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Приготовление блюд японской ,тайской ,китайской кухни (на молекулярной основе),технология приготовления,контроль и качество отдачи блюд в зал.
А так же:
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Работал в 3х ресторанах премиум класса в Харькове... В 1ом старшим смены (Су-шеф) ,в 2х остальных - шеф-поваром.
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;Харківський державний університет харчування та торгівлі (ХДУХТ) Технолог
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.