Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: менеджер по сервису
апр 2013 - июн 2013 (3 мес)
ЗАО 'ЕСТ'
от 20 до 50 сотрудников, аквапарк Мореон.
менеджер ,зам. директора
май 2010 - июн 2012 (2 года 2 мес)
ООО ресторанный синдикат, ресторан Оливетта.
от 20 до 50 сотрудников
контроль за работой персонала, учёт рабочего времени, приём и проведение мероприятий. работал на юбилее Юдашкина и свадьбе Пугачёвой. Во время отсутствия сомелье подменял его, хорошо знаю итальянские вина. Подбор персонала.
Рекомендации
Ряховский А.В. (Управляющий, ООО ресторанный синдикат, ресторан Оливетта.)
менеджер зала, директор ресторана
авг 2008 - мар 2009 (8 мес)
ООО Рус отель, Стейк хаус Луизиана, рыбный ресторан Катти Сарк
до 20 сотрудников
регулировка всех механизмов ресторана, контроль закупок
бармен, управляющий
июн 2003 - авг 2008 (5 лет 3 мес)
ООО ресторация боско
Работа в сервис баре в в L'Altro bosco Петровский пассаж, Кафетерий боско ТД Весна, Новый Арбат, открытие с нуля Кафетерий у фонтана ТД ГУМ. Проведение банкетов и фуршетов разного уровня сложности и класса обслуживания, олимпиада в Турине в русском доме. в связи с отсутствием сомелье приходилось частично выполнять его обязанности.
Рекомендации
Золотарёв А В (директор, ООО ресторация боско)
ИППиП (Россия москва)
Год окончания 2006
психолог консультант, неоконченное
ВГИК (1998-2002)
Год окончания 2002
актёр драм. театра и кино, диплом