Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Шеф-повар в Києві
- →
Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме 8 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:38 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: отдаюсь работе на все 100%
Сентябрь 2011 – октябрь 2012 – Ресторан «Нон-стоп» - шеф-повар.
В обязанности входило:
- разработка меню
- проработка блюд, разработка новых рецептур
- составление технологических карт
- контроль качества продукции
- обучение поваров
- разработка сезонного меню
- контроль ведения переучетов
- составление заявки по продуктам
- тренинги для официантов
- контроль знания меню официантами
- проведение санитарных дней на кухне
- подбор персонала, формирование командного взаимодействия
Январь 2011 – май 2011 – Ресторан «People» (г. Киев) - шеф-повар.
В обязанности входило:
- разработка меню
- проработка блюд, разработка новых рецептур
- составление технологических карт
- контроль качества продукции
- обучение поваров
- разработка сезонного меню
- контроль ведения переучетов
- составление заявки по продуктам
- тренинги для официантов
- контроль знания меню официантами
- проведение санитарных дней на кухне
- подбор персонала, формирование командного взаимодействия
Апрель 2010 – ноябрь 2010 – ресторан «Ван Гог» (г. Ялта) – су-шеф
В обязанности входило:
- обучение поваров
- контроль и ведение переучетов
- помощь в разработке и проработке новых блюд
- контроль качества продукции
2007 – 2009 – ресторан закрытого типа «LEO-CLUB» - старший смены
В обязанности входило:
- обучение поваров
- контроль и ведение переучетов
- помощь в разработке и проработке новых блюд
- контроль качества продукции
2006 – 2007 – «Уно-Пицца» -шеф-повар
В обязанности входило:
- - разработка меню
- проработка блюд, разработка новых рецептур
- составление технологических карт
- контроль качества продукции
- обучение поваров
- разработка сезонного меню
- контроль ведения переучетов
- составление заявки по продуктам
- тренинги для официантов
- контроль знания меню официантами
- проведение санитарных дней на кухне
- подбор персонала, формирование командного взаимодействия
2005 – 2006 – «Уно-Пицца» - повар
В обязанности входило:
- приготовление и отдача блюд
- контроль качества2002-2005 – Колледж Гостиничного Хозяйства. Специальность: техник-технолог, повар V разряда