UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар в Києві
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
8 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:38 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: отдаюсь работе на все 100% Сентябрь 2011 – октябрь 2012 – Ресторан «Нон-стоп» - шеф-повар. В обязанности входило: - разработка меню - проработка блюд, разработка новых рецептур - составление технологических карт - контроль качества продукции - обучение поваров - разработка сезонного меню - контроль ведения переучетов - составление заявки по продуктам - тренинги для официантов - контроль знания меню официантами - проведение санитарных дней на кухне - подбор персонала, формирование командного взаимодействия Январь 2011 – май 2011 – Ресторан «People» (г. Киев) - шеф-повар. В обязанности входило: - разработка меню - проработка блюд, разработка новых рецептур - составление технологических карт - контроль качества продукции - обучение поваров - разработка сезонного меню - контроль ведения переучетов - составление заявки по продуктам - тренинги для официантов - контроль знания меню официантами - проведение санитарных дней на кухне - подбор персонала, формирование командного взаимодействия Апрель 2010 – ноябрь 2010 – ресторан «Ван Гог» (г. Ялта) – су-шеф В обязанности входило: - обучение поваров - контроль и ведение переучетов - помощь в разработке и проработке новых блюд - контроль качества продукции 2007 – 2009 – ресторан закрытого типа «LEO-CLUB» - старший смены В обязанности входило: - обучение поваров - контроль и ведение переучетов - помощь в разработке и проработке новых блюд - контроль качества продукции 2006 – 2007 – «Уно-Пицца» -шеф-повар В обязанности входило: - - разработка меню - проработка блюд, разработка новых рецептур - составление технологических карт - контроль качества продукции - обучение поваров - разработка сезонного меню - контроль ведения переучетов - составление заявки по продуктам - тренинги для официантов - контроль знания меню официантами - проведение санитарных дней на кухне - подбор персонала, формирование командного взаимодействия 2005 – 2006 – «Уно-Пицца» - повар В обязанности входило: - приготовление и отдача блюд - контроль качества2002-2005 – Колледж Гостиничного Хозяйства. Специальность: техник-технолог, повар V разряда

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору