Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Компанії
    3. Робота і вакансії в Страховая компания ARX в Одесі

    Страховая компания ARX

     Заблокована  Перевірено
    На сайті з 6 лютого 2009

    Опис компанії

    Страховая компания ARX – лидер страхового рынка Украины и представитель канадской международной страховой группы Fairfax Financial Holdings.

    Мы прозрачная компания и всегда открыты к диалогу. Мы уверены, что именно так можно выстроить дружеские и честные отношения с каждым клиентом. Поэтому мы единственные в Украине имеем самый прозрачный сервис обратной связи - Тransparent Customer Feedback. Сервис позволяет после урегулирования страхового случая оценить качество нашей работы по 5-звездной шкале. Отзывы в режиме реального времени появляются на сайте. Мы не влияем на отзывы, поскольку модерацией занимается независимая международная компания eKomi - The Feedback Company.

    Мы стремимся создать атмосферу уверенности у каждого клиента, которых в 2018 было более 550 000. Когда мир нестабилен, только уверенность помогает клиентам сконцентрироваться на будущем, по его создании, на достижениях. Уверенность в основе страховой компании ARX, ведь с латинского языка «ARX» означает крепость, замок, цитадель - место, где люди искали защиты и уверенности.

    Вот что еще важно, мы предлагаем нашим делам рассказать, что такое страховая компания ARX:

    - Мы выплачиваем нашим клиентам более 3,5 млн грн ежедневно.

    - Именно это сделало нашу компанию №1 по объемам выплат физическим лицам и №1 на рынке КАСКО.

    - 92% клиентов довольны сервисом страховой компании ARX, поэтому клиенты заключают с нами более 1.8 млн страховых договоров в год.

    - Наши двери открыты каждому клиенту в более чем 60 офисах в Украине. Более того, в страховой компании ARX работает более 3500 сотрудников и агентов.

    - Мы №1 по фонду заработной платы среди страховых компаний в Украине

    Мы постоянно совершенствуем и развиваем наши онлайн сервисы. Страховые случаи мы регулируем дистанционно, чтобы нашим клиентам не нужно было ездить с ворохом документов по всему городу. Оформить ОСАГО и туристическое страхование у нас можно всего за 6 минут - и не выходя из своего браузера в мобильном. Именно поэтому ARX - лидер цифровых сервисов в страховании.


    Показати контакти

    Вакансії в Страховая компания ARX

    У цієї компанії на даний момент немає активних вакансій.
    ↑ Вгору