Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Приготовление, выход, оформление блюд. Работа с выпечкой, десертами, кондитерскими изделиями, дизайн блюд, оформление продукции из дрожжевого теста.
Контроль за работой всего пищеблока, калькуляция блюд, составление технологических карт, составление и работа с детским, вегетарианским, диетическим, общим меню, контроль за соблюдением норм СЭС, контроль за выполнением стандартов ГОСТ, контроль за приготовлением и выходом продукции, за оформлением блюд, замена повара на любом процессе, работа с различными видами теста, оформление выпечки из дрожжевого теста, дизайн блюд, приготовление фоккача, хала, маца, пицца, приготовление десертов, кондитерских изделий.Калькуляция блюд, составление и разработка меню. Открытие кафе-ресторана с "нуля".Печорский профессиональный техникум - повар, пекарь-кондитер, пользователь ПК.