UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Администратор,менеджер ресторана,бара,клуба в Києві
  5. Администратор,менеджер ресторана,бара,клуба
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Администратор,менеджер ресторана,бара,клуба

Заблоковано
1 грн.
  2 травня 2017  Місто: Київ
Вік:48 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

Бармен
Парк отель Голосеево.Ресторан Пивной Сад.
05.2012 − 06.2013 (1 рік 1 місяць)
Подготовка бара к работе. Оформление заявок. Работа с гостями.
Администратор, менеджер
Ресторан-клуб Ямайка
05.2009 − 09.2015 (6 років 3 місяці)
Организация работы заведения: подбор и обучение персонала бара и зала, работа с поставщиками и спонсорами, разработка меню и барной карты. Мотивация персонала.Организация проведений вечеринок. Контроль работы персонала зала и кухни. Финансовая отчетность.Работа с контролирующими органами.
Администратор
Блюз-бар Хенди
02.2009 − 05.2009 (2 місяці)
Организация работы заведения. контроль работы персонала.Работа с поставщиками.
Администратор ресторана и бара
Ресторан Импресса
09.2007 − 03.2009 (1 рік 6 місяців)
Организация работы ресторана и бара. контроль работы персонала. Проведение банкетов выездных обслуживаний и фуршетов.общение с гостями
Бармен-сомелье
МТС ГАМБУРГ. Германия. Круизные лайнеры.
02.2003 − 10.2009 (6 років 8 місяців)
Подготовка бара к работе. Оформление заявок. Продажа вин в ресторане.
Администратор
Гостиница Премьер Палас.ресторан Ампир.
01.2002 − 12.2002 (10 місяців)
Организация и контроль работы персонала ресторана и бара. Общение с гостями.проведение банкетов, бранчей и фуршетов.
Администратор бара и ресторана
Ресторан Голд Кап
05.1999 − 08.2002 (3 роки 3 місяці)
Организация работы ресторана и бара. контроль работы персонала. Проведение банкетов выездных обслуживаний и фуршетов.

Освіта

Баварская школа гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса. Мюнхен. Германия.
Менеджер гостиниц и ресторанов
середньо-спеціальна, 04.1995 − 05.1996 (1 рік 1 місяць)
Киевский институт туризма (КТГХ)
Менеджер,администратор предприятий общественного питания
середньо-спеціальна, 09.1993 − 05.1997 (3 роки 8 місяців)

Знання мов:

Английский  - Професійний (експерт), Немецкий  - Професійний (експерт)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

организация работы заведения с нуля. Разработка меню и барной карты. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и спонсорами (привлечение рекламных бюджетов). Работа с контролирующими органами.

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Работать в стабильной компании.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору