Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
с 09.2008 по 06.2013
Национальный университет пищевых технологий.
Факультет: Технологии мяса и мясопродуктов.
Специальность: Магистр технологии хранения, консервирования и переработки мяса.
Киев.
Имею патенты на полезную модель и на изобретение, научные статьи;
С 2011 принимала участие в научных конференциях посвященных пищевой технологии и инженерии.
ОПЫТ РОБОТЫ
Практикант
с 09.2012 по 10.2012 (1 месяц)
ООО «Тульчинмясо» (Переработка мяса).
Практикант
с 03.2012 по 04.2012 (1 месяц)
ОАО «Кременчукмясо» (Переработка мяса).
Машинист расфасовочно-упаковочных машин экспедиции
с 08.2011 по 10.2011 (2 месяца)
ООО«Глобинский мясокомбинат» (Ведение процесса расфасовки и упаковки готовой продукции и изделий на расфасовочно - упаковочных машинах).
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
Уверенный пользователь ПК (MSOffice: Word, Excel; AutoCAD, Компас (начальный уровень чертежи оборудования, генеральных планов, разрезов предприятий),MatCat (математическое программирование технологических процессов), Internet.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
·Украинский — родной
·Русский — свободно
·Немецкий — начинающий
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, целенаправленность, добросовестность,стрессоустойчивость, умение работать в команде, не имею вредных привычек.
ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА
Способность быстро учиться новому, организованность,
настойчивость, ответственность, аналитическое мышление.
Рассмотрю другие предложения, в зависимости от оплаты, условий и других факторов.
Замещение вакантной должности помощника технолога, мастера цеха.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Технолог мясной промышленности , мастер цеха в Києві"