Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт роботы поваром больше 5ти лет в ресторанно-отельном бизнесе
• Сильный и целеустремленный профессионал(универсал) с не малым практическим опытом и ориентацией на получение данной орг. ресторанного бизнеса,максимальной прибыли,изучение спроса потребителя на продукцию и увеличения их роста
• Знания итальянской, европейской, украинской... кухни с креативно-творческим подходом
• Умение осуществлять контроль и координацию деятельности кухни
• Уровень ответственности в достижении результата,желание развиваться
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Личные качества:
Активный и сильный профессионал(универсал), с желанием развиваться, целеустремленный в достижении результата
• Наличие организационных и управленческих навыков
• Грамотная речь, хорошие манеры, приятная внешность
• Ответственный, внимательный, стрессоустойчивый, справедлив...
• Желание работать в дружной команде(с хорошими людьми)
Повар/гор.пр.
фев 2012 - ноя 2012 (10мес)
ТОВ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ" (HOTEL InterContinental)
Отели / Рестораны /Развлекательные комплексы
Рекомендации
*Tyijs van Rhoon (Executiv Chef) InterContinetal Kyiv
повар/старший
фев 2007 - июл 2011 (4 года 5 мес)
ТОВ "ЕС КИ МО" (р-н "LEO CLUB")
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Обязанности:
Организация и координация роботы смены поваров
• Контроль за технологией приготовления и отпуска блюд
• Соблюдение работы с рецептурно-технологическими карточками
• Составление заявки на сырье
• Орг. провидения ежемесячных переучётов...
Рекомендации
• Денис Кузнецов,Стефано Антониолли (Шеф-повара, ТОВ "ЕС КИ МО" р-н "LEO CLUB")
повар/гор.пр. teppan
мар 2006 - сен 2006 (6 мес)
ТОВ "Сан Тори" (http://www."San Tori".ua)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Рекомендации
• Такаши Кабаяши (Шеф-повар, ТОВ "Сан Тори")КНТЭУ IV - уровень аккредитации (Киев Украина)
Год окончания 2010
"Менеджмент организаций" специализация "Менеджмент отельно -ресторанного бизнеса" МагистрКиевский национальный торгово-экономический университет (Киев Украина)
Год окончания 2009
"Менеджмент" проф направление"Менеджмент организаций" специализация"Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса" Бакалавр с менеджмента
ВКУ №1 при КНТЭУ (Киев, Украина)
Год окончания 2006
Пищевая технология и инженерия / Младший специалист с технологии питания (Технолог, зав. производством...)