UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Повар/старший в Києві
  5. Повар/старший
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Повар/старший

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт роботы поваром больше 5ти лет в ресторанно-отельном бизнесе • Сильный и целеустремленный профессионал(универсал) с не малым практическим опытом и ориентацией на получение данной орг. ресторанного бизнеса,максимальной прибыли,изучение спроса потребителя на продукцию и увеличения их роста • Знания итальянской, европейской, украинской... кухни с креативно-творческим подходом • Умение осуществлять контроль и координацию деятельности кухни • Уровень ответственности в достижении результата,желание развиваться Компьютерные навыки: Уверенный пользователь Личные качества: Активный и сильный профессионал(универсал), с желанием развиваться, целеустремленный в достижении результата • Наличие организационных и управленческих навыков • Грамотная речь, хорошие манеры, приятная внешность • Ответственный, внимательный, стрессоустойчивый, справедлив... • Желание работать в дружной команде(с хорошими людьми) Повар/гор.пр. фев 2012 - ноя 2012 (10мес) ТОВ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ" (HOTEL InterContinental) Отели / Рестораны /Развлекательные комплексы Рекомендации *Tyijs van Rhoon (Executiv Chef) InterContinetal Kyiv повар/старший фев 2007 - июл 2011 (4 года 5 мес) ТОВ "ЕС КИ МО" (р-н "LEO CLUB") Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Обязанности: Организация и координация роботы смены поваров • Контроль за технологией приготовления и отпуска блюд • Соблюдение работы с рецептурно-технологическими карточками • Составление заявки на сырье • Орг. провидения ежемесячных переучётов... Рекомендации • Денис Кузнецов,Стефано Антониолли (Шеф-повара, ТОВ "ЕС КИ МО" р-н "LEO CLUB") повар/гор.пр. teppan мар 2006 - сен 2006 (6 мес) ТОВ "Сан Тори" (http://www."San Tori".ua) Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Рекомендации • Такаши Кабаяши (Шеф-повар, ТОВ "Сан Тори")КНТЭУ IV - уровень аккредитации (Киев Украина) Год окончания 2010 "Менеджмент организаций" специализация "Менеджмент отельно -ресторанного бизнеса" МагистрКиевский национальный торгово-экономический университет (Киев Украина) Год окончания 2009 "Менеджмент" проф направление"Менеджмент организаций" специализация"Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса" Бакалавр с менеджмента ВКУ №1 при КНТЭУ (Киев, Украина) Год окончания 2006 Пищевая технология и инженерия / Младший специалист с технологии питания (Технолог, зав. производством...)

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору