Додаткова інформація
Знання комп'ютера, програм: Трио R keeper
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки официанта, хостес, работа с винной картой, проведение мастер-классов и тренингов.Управление персоналом, подготовка молодых специалистов (раннеров, помощников официанта)
ресторан BEEF с 11.2010 по 05.2017
Киев, beef.kiev.ua
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
старший официант
Проведение экскурсий по ресторану, проведение шефских столов и мастер-классов совместно с шеф поваром.
Подготовка торгового зала к работе, идеальное знание меню и винной карты, приём и исполнение заказа согласно стандартов ресторана ( 12 этапов обслуживания ).
Достижения: высокие результаты как активных, так и пассивных продаж (высокий средний чек и процент чаевых), большое количество постоянных посетителей, их позитивных комментариев в книге отзывов и предложений, на TripAdvisor.
Помощь в раскрутке ресторана, обучение раннеров и помощников официанта.
Рекомендации
Олег Старун, Beef, шеф повар.
тел.: 0509133884
Букина Татьяна, BEEF, менеджер по персоналу.
тел.: 0676300351
с 09.2007 по 06.2008
КНТЭУ (магистр) диплом КВ № 33701887, Менеджмент готельно-ресторанного бизнеса (магистр), КИЕВ.с 09.2004 по 06.2007
КНТЭУ, менеджмент, КВ №30950390 (бакалавр), Киев.
Среднее специальное
с 09.1991 по 07.1994
КТОП, техник-технолог, зж № 003394, Киев.
Дополнительное образование
1992г 120часов сертификат №165 – Институт Туризма (курсы барменов-официантов)
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Постійний розвиток сервісу,гостинності,магія психології,бо продаж це переговори !