UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса в Києві
  5. Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:45 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ключевые навыки и достижения: Четкое понятие целостности; стрессоустойчивость; способность слаженно и оперативно руководить командой(быть единым целым с коллективом); лидерские навыки; индивидуальный подход к персоналу ;хорошо развитые тренерские навыки; умение адаптироваться к любым изменениям; способность быстро и уверенно принимать решение; ответственность. Подготовка и открытие ночного клуба. Подготовка и открытие гостиницы Hyatt Regency Kiev (room service & minibar) Грамотная и слаженная работа с вызывным персоналом (до 100 человек персонала) Опыт работы: 1. Период работы: С сентября 2011 по настоящее время Название организации: Концерт-холл"Freeдом", г. Киев Ресторан, концерт-холл Должность: Менеджер ресторанного сервиса . Должностные обязанности: Организация и проведения мероприятий: банкетов (до 600 персон), фуршетов (до 1200 персон), концертов, конференций, презентаций - "под ключ"( встреча с заказчиком, составление: меню, сценария, финансового просчета ;коммуникация с подрядчиками(звук, свет и т. д),проведение мероприятия, расселение гостей и т.д.) Набор и обучения персонала (разработка стандартов и должностного функционала);проведение тренингов и усовершенствование сервиса индивидуально под мероприятия. Ведение финансовой дисциплины; планирование, бюджетирование, анализ рынка, мониторинг ситуации ресторанного сегмента. Организация и проведение мероприятий по приему высокопоставленных государственных чиновников и крупных бизнесменов. Поиск и привлечение новых партнеров, проектов, видов деятельности. Основная задача Менеджера - нетолько заработать,но и МАКСИМАЛЬНО сократить расхода предприятия!!! 2.Период работы: С мая 2007 по июнь 2011 года Должность: Руководитель отдела обслуживания в номерах (room service & minibar) Название организации: Hyatt Regency Kyiv, г. Киев Гостиница 5*-Hyatt Regency Kiev (сетевая гостиница) Должностные обязанности: Подготовка и открытие гостиницы Руководитель отдела обслуживания в номерах (Room Service & Minibar) 4 года Функции - подготовка, организация и открытие отдела; обучение персонала; разработка и внедрения принципа работы; разработка и проведения тренингов (ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ГОСТИНИЦЫ 2010 ГОДА), программирование и контроль системы работы мини баров (Bartech), бюджетирование и финансовый контроль отдела (Profit & Lost analyse);составление графиков и табулирование персонала. Заместитель руководителя ресторана - 2 месяца. Функции - обучение, контроль, организация работы персонала. 3.Период работы: С декабря 2005 по февраль 2007 года Название организации: Студия-бар "Dance&Groove"(бывший Чайковский), г. Киев Должность: Управляющий Ночной клуб в центре Киева - подготовка и открытие клуба Должностные обязанности: Подготовка и открытие заведения, набор и обучение персонала, ведение разрешительной и внутренней документации, работа с поставщиками, заказ товара, контроль и ведение финансовой дисциплины, организация и проведение различного рода мероприятий, в подчинение более 30 человек. 4. Период работы: С января 2004 по декабрь 2005 года Название организации: Концерт-холл"Freeдом", г. Киев Казино, концерт-холл 01.2004-06.2004гг. Место: РК «Freeдом » г. Киев. Должность: Бармен. Выполняемые функции: Процесс обслуживание гостей, ведение учётности. 06.2004-12.2005гг. Место: РК «Freeдом » г. Киев. Должность: Администратор. Выполняемые функции: Контроль обслуживания, ведение разрешительной и внутренней документации, приём и проведение банкетов, фуршетов и других организационных мероприятийКиевский Государственный Торгово-Экономический Университет, г. Киев Период обучения: 05.2003 -07.2008 года Факультет: Гостинично - ресторанный и туристический бизнес Специальность: Менеджер организации гостинично - ресторанного и туристического бизнеса (магистр)Название курса: Harvard management school (Hyatt hotel`s program) Учебное заведение: HRK (external internet course), г. Киев Продолжительность: 4 года Дата окончания: Июнь 2011 года Название курса: Психология обслуживания Учебное заведение: Курсы при "Козырной карте", г. Киев Продолжительность: 7 дней Дата окончания: Октябрь 2004 года Название курса: Обслуживание, сервис, история алкоголя, гостиничное хоз-во. Учебное заведение: Курс тренингов ВАТ» Отель Премьер Палац", г. Киев Продолжительность: 4 по 14 дней Дата окончания: Август 2003 года Название курса: Организация обслуживания на круизных судах (ресторанная сфера) Учебное заведение: Круизная компания “Norwegian Cruise Linе”, г. Киев Продолжительность: 21 день Дата окончания: Март 2003 года Название курса: 1.Тренинг для тренеров (Hyatt on skills)- курс помогает определить нужды тренинга, планировать и проводить тренинги, вести учет тренингов для каждого работника. 2. Тренинг «Как обучать персонал» (Hyatt Coaching skills) – дает обзор процесса обучения, планирование обучения 3.Основные методы общения (Hyatt Basic communication techniques) – представляет 3 основные формы обучения и пять шагов к общению 4.Умение общения по телефону (Hyatt Telephone skills) – дает общие знания правильного общения по телефону 5.Управление временем (Hyatt Time and task management) – показывает преграды для эффективной работы в группе и систематический подход к подготовке задания во время 6.Проведение собеседования (Hyatt Selection Interviewing) Учебное заведение: Hyatt regency Kiev, г. Киев Продолжительность: 4 года Иностранные языки: Английский язык - свободно владею

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору