Управляющий рестораном
03.2018 − 08.2018 (4 місяці)
Открытие/Закрытие заведения. Предложение и продажа различного вида Услуг при обсуждении/ приеме мероприятий. Создание Ивентов. Формирование различных акций. Расчет бюджета. Закупка продукции для поддержание работоспособности заведения. Прием/Проведение мероприятий различного формата, согласно премиум запросам гостей. Ведение различной кассовой дисциплины по подразделениям. Контроль качества выдаваемой продукции. Контроль и фиксирования прихода сотрудников на работу. Нахождение и заказ под различные мероприятия Услуг по требованию заказчиков. Налаживание доверительных отношений с гостем/клиентом не только под разовые мероприятия, но и для подальшего его возвращения и посещения клуба. Умение решить любую поставленную задачу, со стороны гостей, учитывая их запросы и требования. Введение новшеств в меню и применения их. Формирования Меню для гостей и Ер-Кипер. Проверка и отслеживания цен на продукцию для своевременного изменения цен в меню и в рабочей станции. Обучения персонала, внесения корректив. Умение заменить любого сотрудника по подразделениям в моменты нагрузки или других ситуаций. Составления графика. Поддержание премиум сегмента в обслуживании, на всех подразделениях. Решение различного вида конфликтных ситуаций. Ведение базы гостей. Поиск/Заказ, комплектующий / расходных материалов для продуктивной работы заведения. Умение работать в Илюстраторе. Подготовка персонала к различного вида мероприятиям и распределения обязанностей. Ведение и контроль переучета. Работа на максимальный выторг клуба. Персональный подход к организации каждого Мероприятия. Ответственное отношение к работе.
Администратор
12.2015 − 02.2018 (2 роки 2 місяці)
Открытие/Закрытие заведения. Предложение и продажа различного вида Услуг при обсуждении/ приеме мероприятий. Прием/Проведение мероприятий различного формата, согласно премиум запросам гостей. Ведение различной кассовой дисциплины по подразделениям. Контроль качества выдаваемой продукции. Контроль и фиксирования прихода сотрудников на работу. Нахождение и заказ под различные мероприятия Услуг по требованию заказчиков. Налаживание доверительных отношений с гостем/клиентом не только под разовые мероприятия, но и для дальнейшего его возвращения и посещения клуба. Умение решить любую поставленную задачу, со стороны гостей, учитывая их запросы и требования. Введение новшеств в меню и применения их. Формирования Меню для гостей и Ер-Кипер. Проверка и отслеживания цен на продукцию для своевременного изменения цен в меню и в рабочей станции. Обучения персонала, внесения корректив. Умение заменить любого сотрудника по подразделениям в моменты нагрузки или других ситуаций. Составления графика. Поддержание премиум сегмента в обслуживании, на всех подразделениях. Решение различного вида конфликтных ситуаций. Ведение базы гостей. Поиск/Заказ, комплектующий / расходных материалов для продуктивной работы заведения. Умение работать в Илюстраторе. Подготовка персонала к различного вида мероприятиям и распределения обязанностей. Ведение и контроль переучета. Работа на максимальный выторг клуба. Персональный подход к организации каждого Мероприятия. Ответственное отношение к работе.
Бармен / Ст. Бармен
04.2014 − 12.2015 (1 рік 8 місяців)
Участие и непосредственно открытия. Разработка меню. Написание технологических карт. Создание сезонного меню. Обслуживание посетителей/гостей не посредственно за барной стойкой, активная продажа продукции для максимального выторга. Приготовление коктейлей и отдача различной барной продукции по технологическим картам, составление технологических карт. Ведение кассы, ответственность и соблюдение кассовой документации. Стажировка других барменов. Проведение переучета. Слежение за наличием барной продукцией, своевременное составление заявок. Ответственное отношение к работе.
Бармен
10.2013 − 04.2014 (5 місяців)
Обслуживание гостей за барной стойкой, знание меню, выдача готовой продукции строго по технологическим картам, своевременная выдача продукции официантам, контроль за чистотой рабочего места, составление заявок, проведение инвентаризации товара, нахождение общего языка со всеми гостями, работа на максимальную выручку для заведения, ответственное отношение к работе.
Бармен
05.2013 − 09.2013 (4 місяці)
Своевременная и качественная выдача барной продукции официантам, контроль за товаром, заказ и переучет товара, ведение кассы, ответственность и соблюдение кассовой документации, закрытие и открытие заведения.
Бармен / Ст. Бармен
01.2011 − 05.2013 (2 роки 4 місяці)
Обслуживание посетителей/гостей не посредственно за барной стойкой, приготовление коктейлей и отдача различной барной продукции строго по технологическим картам, составление технологических карт, ведение кассы, ответственность и соблюдение кассовой документации, стажировка других барменов, проведение переучета, слежение за наличием барной продукцией, своевременное составление заявок.
Официант
04.2010 − 09.2010 (5 місяців)
Встреча гостей, помощь в выборе заказа, знание меню бара и кухни, обслуживание гостей, расчет посетителей, контроль работы официантов, стажировка, принятие меню, составление графика, ведение переучета по посуде, работа в Ер-кипере.