Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт приготовления блюд банкетного меню в команде поваров. Умение планировать закупку продуктов с учетом специфики их хранения. Умение грамотно сервировать стол, подавать блюда. Опрятность, ответственность, организованность.
Отсутствие вредных привычек! Содержание кухонных принадлежностей в порядке и чистоте столов, поддержание кухонной техники в исправном состоянии.
Умение принимать решения и нести ответственность за них; умение работать как самостоятельно, так и в команде; умение и опыт руководить людьми; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; гибкость; мобильность.
Работа в холодном и горячем цехах . Мясной цех -- предпочтение ....
Личные черты:стремление работать в команде,
лояльность к предприятию,
-высокая работоспособность,быстрая обучаемость,
-самостоятельность и организованность,ответственность.
Нацеленность на конечный результат.
Личные качества : Трудолюбив, порядочен, имею развитые организаторские способности.
Не курю , не пью , стабилен, общителен....
Состою в браке .Есть дети 2 ( двое мальчиков 4 года)
Опыт:
ЧП ДАВИДЕНКО
до 20 сотрудников; Транспорт и Логистика
С 10.04.2005 ** ЧП Давиденко М. М .** -- по настоящее время
Компаньон помощник директора по логистике Транспорта в г.Киеве и Украине.
Прием заявок, составление маршрутов, координация работы водителей и грузчиков.