Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание компьютера на уровне уверенного пользователя, умение работать с програмами Microsoft Office, AutoCad, быстро осваиваю любые программы.
Знание стандартов обслуживания, сервировки столов, прием и рациональное размещение резервов, встреча гостей, системы R-Keeper, Trio, расчёт терминалом, составление графика работы официантов,решение конфликтных ситуаций, умение организовать взаимодействие кухни и зала ресторана.Киевский национальный торгово-экономический университет
Пищевые технологии, техник-технолог пищевой продукции, Киев
Закончила Киевский техникум гостиничного хозяйства, по специальности техник-технолог пищевой продукции. Учусь на 3 курсе университета по специальности.Проходила практику поваром и официантом в таких отелях Киева: "Днепр", "Киев", "Хаятт Ридженси", "Алфавито", в Крыму в санатории "Гурзуфский". Имею диплом младшего специалиста по специальности техник-технолог пищевой продукции,а так же водительские права.