UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Менеджер, Администратор ресторана в Києві
  5. Менеджер, Администратор ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Менеджер, Администратор ресторана

Заблоковано
7 000 грн.
 28 квітня 2017  Місто: Київ
Вік:41 рік
Режим роботи:
Рубрики: Нерухомість та страхування; Ресторанний бізнес, кулінарія; Торгівля, продажі, закупівлі

Досвід роботи

менеджер по аренде и продаже квартир
Вектор
01.2014 − 01.2017 (2 роки 11 місяців)
Менеджер по недвижимости
Администратор ресторана
Cafe BBQ
07.2012 − 12.2016 (4 роки 5 місяців)
Моими обязанностями было: •встреча посетителей; •поддержания комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; •управления персоналом: обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса; •работа с документацией, отчеты и инвентаризация; •организация и проведение банкетов; •ведение и учет кассы; •выполнения служебных поручений руководителя.
бармен
Brasserie «Jean-Claude Music&Bar»
12.2009 − 08.2011 (1 рік 8 місяців)
Бармен
Ресторан Маре Аззуро
03.2007 − 09.2009 (2 роки 6 місяців)
официант
Группа компаний Аркадия Новикова г. Москва
01.2001 − 12.2006 (5 років 11 місяців)
работал официантом в г. Москва в таких ресторанах как: Ваниль, Вертинский, Вог кафе и Cantinetta Antinori. Все эти рестораны входят в группу компаний Аркадия Новикова г. Москва.

Освіта

Київський університет туризму, економіки і права (КУТЕП)
Туризму, готельного та ресторанного бізнесу, спеціалізація - Готельно-ресторанна справа
повна вища, 09.2002 − 06.2007 (4 роки 9 місяців)

Знання мов:

английский - Професійний (експерт)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 
  • Уверенный пользователь ПО, MS Office, 1С.
  • Работа с системой R-Keeper, кассовый аппарат, переучеты, финансовая отчетность.
  • Умение слушать и умение говорить
  • Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров
  • Работа с рекламациями.
  • Открытие бара и ресторана с нуля и полная подборка продукция, посуды, и всех необходимых приборов (работа с поставщиками).
  • Контроль за наличием и качеством ассортимента, составление калькуляционных и технологических карт для коктейлей.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору