UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Бригадир, Сушеф, Старшый повар в
  5. Бригадир, Сушеф, Старшый повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Бригадир, Сушеф, Старшый повар

Заблоковано
4 500 грн.
 22 січня 2017  Місто: Харків
Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Полное приготовление блюд – Эксперт, использую в настоящее время, 4 года опыта. Старшый повар. с 12.2013 по 02.2014 (2 месяца) клуб МИСТО (Гостинично-ресторанный бизнес.) Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд. Старшый повар. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд. с 06.2013 по 12.2013 (6 месяцев) ресторан Охотный Двор (Гостинично-ресторанный бизнес.) Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд. Старшый повар. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд. с 09.2012 по 06.2013 (9 месяцев) ресторан-пивоварня. ALTBIER. (Гостинично-ресторанный бизнес.) Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд. с 06.2009 по 09.2012 (3 года 3 месяца) ресторан Охотный Двор (Гостиничный-ресторанный бизнес) Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.с 09.2004 по 03.2007 Харьковский торгово економический колледж Киевского национального торгово економического университета., Пищевая технология, технология питания. , Харьков.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору