Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки управления людьми,навыки личностного общения,навыки устной речи,организационные способности,умение принимать решение,умение решать проблемы,способность работать в команде,способность обучать других
способность к быстрому обучению,ответственность,надежность,тактичность,умение владеть собой
Период работы: С июля 2015 года по настоящее время
Должность: Директор по производству (Полная занятость)
Название организации: ПАО 'Хлебозавод Слобожанский', г. Харьков
Период работы: С марта 2015 по июль 2015 года
Должность: Директор по производству (Полная занятость)
Название организации: ООО 'Хлебозавод 'Салтовский', г. Харьков
Период работы: С сентября 2014 по март 2015 года
Должность: Заместитель директора по производству (Полная занятость)
Название организации: ООО 'Мариупольский мельничный комбинат', г. Мариуполь
Должностные обязанности и достижения: 1. Проведении анализа производственной деятельности предприятия в целях выявления резервов производства, устранения потерь и непроизводительных затрат, рационального использования материальных, кадровых и иных ресурсов; 2. Распределение производственного задания, обеспечивая его своевременное, ритмичное и равномерное доведение до производственных подразделений, форм документов, необходимых для обеспечения производственной деятельности, а также внутренних организационно-нормативных и нормативно-методических документов по вопросам управления производством; 3. Осуществление контроля по выполнению контрактов по ВЭД
Период работы: С июля 2008 по декабрь 2012 года
Должность: Начальник производственного отдела (Полная занятость)
Название организации: ПАО Мариупольская кондитерская фабрика Рошен, г. Мариуполь Донецкая обл
Должностные обязанности и достижения: - организация выполнения плана предприятия в части производства продукции;
- планирование производства продукции на месяц по производственным линиям, с учетом пусковых смен;
- оперативное управление производством;
- координация деятельности цехов предприятия;
- анализ обеспеченности пр-ва сырьем и вспомогательными материалами;
- расчет сроков поставки бестарного сырья (мука, патока, пюре яблочное, молоко сгущенное);
- расчет норм выработки новых производственных линий;
- расчет норм расхода вспомогательных материалов (упаковочные материалы, используемые при упаковке кондитерских изделий);
- анализ расхода сырья и вспомогательных материалов в течение месяца;
- внедрение в пр-во новых видов вспомогательных материалов, нового типа упаковки;
- разработка мер по снижению себестоимости продукции;
- расчет потребности спирта на год (поквартально)Учебное заведение: Донецкий государственный университет
Дата окончания: 2008 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Экономический
Специальность: Экономика предприятия
Форма обучения: Заочная
Учебное заведение: Ждановский металлургический институт
Дата окончания: 1991 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Сварочный
Специальность: Технология и оборудование сварочного производства
Форма обучения: Дневная/Очная