Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Шеф повара:
Организация работы столовой перед началом оздоровительного сезона.
Подготовка к работе оборудования столовой.
Подготовка, обучение коллектива (сменных поваров, официантов, и т.д.)
Составление меню на каждый день (калькуляция)
Меню для банкетного зала (обслуживание банкетов.)
Прием, хранение, выдача продуктов для приготовления блюд согласно калькуляции.
Контроль над санитарным состоянием: помещений, оборудования, персонала.
тальмана:
Прием, первичный учет и сдача экспортно-импортных, каботажных, складских грузов, контейнеров.
Ищу работу: повар-кондитер, пом. повара, администратор гостиницы, горничная, домработница. Помощница по ведению хозяйства.
Предлагать любую посуточную или посменную работу.
Можно предлагать работу за рубежом без предоплаты. Расчет из первой зарплаты. Питание и проживание за счет работодателя.
Буду честным и верным помощником в любом виде деятельности.Образование: 1987-1989 г. Учеба в торгово-кулинарном училище г.Кишинев
Специальность: повар-кондитер р-д 5.
1989-1991 г.Двух годичная заочная форма обучения. Главных бухгалтеров учреждений санаторно-курортной системы в Учебно-методическом центре курортов профсоюзов.
2006г.- Обучение и стажировка г. Львов «Пиццерия Челентано» повар-бригадир.Windows 95, Excel, 1С. Word.. Личные качества: Легко осваиваю новое, энергичная, коммуникабельна, ответственная, пунктуальная. Не боюсь трудностей. Без вредных привычек.
Хобби : вязание, все виды малярных работ.