Главный технолог
ТОВ Легион 2015 (сеть маркетов
08.2015 − 10.2017 (2 роки 2 місяці)
Открытие и развитие направления кулинария, организация и участие в открытии новых магазинов с цехами кулинарии, разработка новых блюд и внедрение их в производство, составление калькуляционных карт, контроль за качеством и количеством готовой продукции, обучение персонала цеха кулинарии в приготовлении готовых блюд, ведение документации (технологические карты, ТУ), анализ продаж, списаний, уценок готовых блюд и корректировка ассортимента готовой продукции
Главный технолог
10.2014 − 04.2015 (6 місяців)
контроль за качеством и количеством продукции кулинарии, пекарского, кондитерского, мясного цехов
проработка новых блюд кулинарии, кондитерского, мясного, пекарского цехов и внедрение их в производство
разработка технологических карт и составление калькуляционных карт
работа с органами контроля качества продукции
работа с нормативной документацией
Главный технолог
03.2014 − 09.2014 (6 місяців)
Разработка нормативной документации(ТУ,ТИ,РЦ).
Разработка нового ассортимента и составление технологических карт.
Составление рецептур и калькуляционных карт.
Контроль за качеством продукции собственного производства (мяса и мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесной группы: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые)
технолог пищевой промышленности
03.2013 − 11.2013 (9 місяців)
разработка и внедрение рецептур и технологических карт;
составление калькуляционных карт;
организация и контроль технологических процессов от приема сырья до реализации продукции;
организация и планирование рабочего графика сотрудников;
проведение инвентаризаций
Зам.директора по производству магазина
07.2011 − 09.2012 (1 рік 1 місяць)
организация и контроль технологических процессов;
организация и планирование рабочего графика сотрудников;
контроль качества продукции собственного производства;
проведение и учет инвентаризаций
Заведующая обвалочным цехом
09.2007 − 05.2011 (3 роки 8 місяців)
организация и контроль технологических процессов;
организация и планирование рабочего графика сотрудников;
контроль качества продукции собственного производства