Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Харкові
- →
- Резюме Корректор, администратор в
- →
Корректор, администратор
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Корректор, администратор
Заблоковано
450 грн.
22 січня 2017 Місто: Харків Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики:
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: хочу работать в компании, в которой ценят знание английского языка, исполнительность и ответственный подход к работе.
Окончила Харьковский национальный педагогический университет им. Г.С. Сковороды в 2007 году.
Факультет русского языка и мировой литературы.
Специальность: Педагогика и методика среднего образования. Учитель русского языка, английского языка и мировой литературы.
С 2006 по 2007 год - ООО 'Литера Нова' (академкнига)
Менеджер по продажам.
Мои обязанности: участие в книжных выставках, знание и расстановка ассортимента книг в магазине, заказ недостающих книг со склада, работа в торговом зале, работа с издательствами.
С 2007 по 2008 год - ООО 'Локси' (канцтовары).
Продавец - консультант.
Мои обязанности: работа в торговом зале, поддержание порядка в торговом зале, расстановка ассортимента, работа с безналичным расчетом, сбор ассортимента по накладным.
С 2008 года по настоящее время - МакДональдс Юкраина.
Начала работу в Компании в должности член бригады ресторана в 2008 году. В 2011 году была повышена на должность инструктор по обучению. С 2012 года - начальник участка.
Мои обязанности: контроль выполнения работниками правил и стандартов компании; помощь в проведении национальных и локальных маркетинговых акций; подготовка к смене; руководство производством; визуальная проверка качества сырья и готовых продуктов; знание оборудования, проверка калибрации в соответствии со стандартами и процедурами, установленными Компанией; общение с Гостями для улучшения их уровня удовлетворения визитом; обеспечение высокой продуктивности работы ресторана и координация отдельных участков производства; умение ставить практические цели во всех сферах деятельности ресторана и ставить их подчиненным в соответствии со стандартами Компании; незамедлительная реакция на жалобы Гостей; умение работать в команде;Харьковский национальный педагогический университет им. Г.С. Сковороды. Факультет русского языка и мировой литературы. Специальность: Педагогика и методика среднего образования. Учитель русского языка, английского языка и мировой литературы.