Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
На позиции – менеджер отдела ресторана в подчинении 30-40 сотрудников.
Обязанности:
организация производственного процесса (управление персоналом, оборудованием и производством с использованием НАССР и принципов санитарии) проведение внутренних аудитов (по тренингу, качеству и санитарии) проведение инструктажей по Охране труда, пожарной и электробезопасности при приеме на работу (вступительные, плановые) проведение инвентаризации Основных средств предприятия планирование продаж, контроль прибыли и убытков ресторана составление отчетов предприятия внедрение маркетинговых программ проведение, контроль и анализ инвентаризации продукции обучение и развитие персонала заполнение аттестационных форм работников проведение планового технического обслуживания оборудования
Підписатись на розсилку нових резюме: "Менеджер в Києві"