Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
ОПЫТ РАБОТЫ:
1. Кассир: ресторан "Mr. Zuma" (2015-2020г.)
2. Секретарь-кассир: ресторан "Bocconcino" ( 2013-2014г.)
3. Администратор: кафе “Sandwich Bar” (2012-1013г.)
4. Помощник менеджера: ресторан "Porto Maltese" (2008-2012г.)
ОБРАЗОВАНИЕ:
Киевский техникум гостиничного хозяйства
Факультет “Технология питания”, техник-организатор.
Киевский университет туризма, экономики и права
Факультет “Экономики и менеджмента”, менеджер турист. индустрии.
Проф. навыки:
Работа с программами Profit, FinExpert, R-keeper (все версии), X-Pos, 1С, IryxTech, Exсel, Word, работа с POS-терминалами и другой основной офисной техникой.
Закончила:
Курсы “Прикладной экономики”.
Личные качества:
Исполнительность, коммуникабельность, работоспособность, трудолюбие, дисциплинированность, умение согласованно работать в коллективе, добросовестное выполнение поставленных задач, ответственность, стремление к самосовершенствованию, аккуратность, порядочность, ответственность, способность к быстрому обучению, внимательность, честность, вежливость, стресоустойчивость, бесконфликтность.
:-)
Підписатись на розсилку нових резюме: "Менеджер отеля, Ресепшионист в Києві"