Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Начальник производства, переработка зерна

2 000 грн.
 22 января 2017   Киев  
ФИО: Вильевич
Возраст: 55 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Опыт работы: 2010- по н/в – ООО «Агроварпа»- Проектирование, внедрение, модернизация, реконструкция, лицензирование, сертификация - технологий: мукомольных, крупяных и комбикормовых производств; 2008 -2010г. – Инженер по ОТ, ТБ, ППБ – Уполномоченный по ГО и ЧС. Временно, на период отпуска по беременности и родам основного работника ФГУ «Октябрьский дом интернат»; 2007 – 2008г. – Генеральный директор ЗАО «Вологодское агропромышленное общество», специализация: молочно-мясная КРС, свиноводство, растениеводство. Основные проведенные мероприятия: - восстановление и подъем производства в 2-х убыточных хозяйствах АПК; - выкуп и переоформление имущественных паев, полное документальное оформление; - выкуп и переоформление земельных паев, полное документальное оформление; - формирование и оформление нового сельскохозяйственного предприятия после смены собственника (на всех этапах); - подъем хозяйства, оптимизации расходов и наращивание производства; 2006 – июль 2007г. - Начальник базы по приемке сельскохозяйственного сырья ООО «Росагроком». Производство и переработка с/х продукции и комбикормов. Уволен по сокращению штата; 2001 – 2006г. – Зам. ген. директора по производству ЗАО «Вологодская птицефабрика». Крупное агропромышленное предприятие, специализация – яйцо, переработка мясо, комбикормовое производство, растениеводство; 1998 – 2001г. – Главный технолог ОАО «Советский мукомольный завод». Проведена реконструкция мельницы с увеличением выхода муки в/с с 32 % до 57 % в соответствии с ГОСТом, введение в строй крупяной, комбикормовой линий; 1994 – 1998г. – Сменный мастер, затем Главный технолог ОАО «Вологодский комбинат хлебопродуктов»: мукомольное, крупяное, комбикормовое производства; До переезда в 1994 году в г. Вологду - работа в г. Риге и кадровая служба в армии. Продовольственная служба, обеспечение и организация питания.1995-1998 - Московский государственный институт пищевой промышленности, специальность: Технология хранения и переработки зерна, квалификация: инженер – технолог. 1978-1983 - Рижский механико-технологический техникум пищевой промышленности, специальность: оборудование элеваторов, мельниц и складов, квалификация: техник-механик. Языки: английский – базовый, латышский – бытовой, венгерский – бытовой.Дополнительное образование: 2006 год – ФГОУ Вологодский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК переобучение (вторая специальность). Менеджмент: управление персоналом. 2004 год - НОУ Международная промышленная академия, повышение квалификации по курсу: безопасность и качество комбикормов и кормовых добавок

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Профессиональные навыки: имею опыт: - организации и управления производством и персоналом, обладаю знаниями и навыками решения экономических, финансовых, хозяйственных и юридических вопросов, ОТ, ТБ, ППБ, ГО и ЧС. Восстановление платежеспособности и перспективное развитие предприятий. - инженер-технолог пищевого производства: (злаковые и пр. культуры); техник-механик пищевого оборудования; слесарь - 4р.; электрик – 4р(1-я группа допуска); плотник – 4р; повар – 3р.. - профессионального проведения анализа, расчетов, проектирования, наладки предприятий АПК и общественного питания с нулевого цикла. - аттестован по работе (надзору) промышленной и электро-газовой безопасности производства на промышленных предприятиях и др. - уверенный пользователь MICROSOFT OFFICE (WORD, EXCEL), БЭСТ, 1С «Универсал», информационных программ «Консультант», «Гарант». Личные качества: - организаторские способности, целеустремленность, ответственность; - коммуникабельность, свободно адаптируюсь в новых условиях работы. Увлечения: туризм, фотография, нумизматика;

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх