UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецьку, Резюме в Макіївці
  4. Резюме Начальник цеха мастер в
  5. Начальник цеха мастер
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Начальник цеха мастер

Заблоковано
 12 грудня 2017  Місто: Донецьк
 Готова до переїзду в: Макіївка
Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Виробництво; Керівництво
 Є діти  Готова до відряджень

Досвід роботи

Кладовщик, мастер цеха упаковки, начальник цеха упаковки
Ооо фирма Колбико
11.2007 − 11.2017 (10 років )
• Осуществлять приемку возвратной продукции по ассортименту, весу, причине возврата в разрезе клиентов. • Вносить в базу информацию по возврату готовой продукции (клиент, наименование продукции, вес), как по факту, так и по данным приходной накладной от клиента. • Сверять суммарный вес возвратной продукции по каждому клиенту с зафиксированным работником отдела охраны общим весом возврата по каждому клиенту. В случае наличия отклонений по данным двух провесов проводит повторный провес по каждой позиции возвратов готовой продукции. • Делать запись в акты приема возвратной продукции о дальнейших действиях (доработка и реализация, утилизация, переработка). • Распечатывать пакет документов по возврату готовой продукции для осуществления бухгалтерских расчетов по подотчетным лицам (экспедиторы, водители, продавцы и др.) • Оформлять накладные на перемещение возврата готовой продукции по действиям (доработка и реализация, переработка, утилизация). • Оформлять накладные на готовую продукцию, подлежащую дальнейшей реализации. • Сверять по общему весу подготовленные накладные с фактически отсортированной продукцией по действиям продукцией. • Получать сменное производственное задание по весу и ассортименту. • Выдавать задание расфасовщикам мясопродуктов в разрезе видов продукции и способов упаковки. • Осуществлять приемку со склада ТМЦ Цеха по производству колбасных изделий вспомогательных материалов, комплектующих, расходных материалов. • Организовывать получение со Склада готовой продукции колбасных изделий и продукции деликатесной группы по количеству и весу (с оформлением накладной). • Контролировать соблюдение расфасовщиками мясопродуктов технологии упаковки, правильность маркировки продукции, соблюдение санитарных норм, температурного режима и правил охраны труда при упаковке продукции. • Обеспечивать рациональную расстановку кадров, максимальную загрузку оборудования, экономное расходование вспомогательных материалов и энергоресурсов. • Контролировать качество упаковки • Контролировать накопление и своевременную сдачу упакованной продукции в экспедицию (с оформлением накладной). • Проверять правильность оформления возвратных накладных по ассортименту и ценам. • Контролировать остатки и перемещение возвратной продукции поступившей в отделении возвратов готовой продукции колбасных изделий. • Контролировать санитарное состояние помещения Отдела упаковки колбасных изделий и отделения возвратов. • Контролировать своевременное оформление приходно-расходных документов, осуществлять учет и своевременное списание остатков вспомогательных материалов по Отделу упаковки. • Проводить мероприятия по недопущению нанесения ущерба предприятию подчиненным персоналом. • Следить за технически правильной эксплуатацией оборудования Отдела упаковки колбасных изделий. • Обеспечивать сохранность принятых материалов и готовой продукции, правильные условия хранения во избежание порчи и потерь. • Осуществлять руководство подчиненным персоналом. • Вести табель учета рабочего времени и составлять графики сменности персонала отдела, своевременно предоставлять данные по учету рабочего времени в ООТиЗ для начисления заработной платы. • Контролировать соблюдение графика выходов подчиненным персоналом. В случае осуществления прогула работниками отдела – своевременно оформлять документы для применения мер дисциплинарного характера. • Контролировать соблюдение работниками отделов правил внутреннего трудового распорядка, трудовой и производственной дисциплины; правил и норм охраны труда • Вести учет наличия хранящихся в отделе ТМЦ и отчетную документацию по их движению. • Организация работы производственных участков / линий для выполнения производственных заданий; • Создание изменений организационной структуры, системы мотивации, графиков работы сотрудников цеха с целью повышения эффективности; • Организация процесса постановки задач и управление деятельностью сотрудников цеха. Формирование организационных планов развития, согласно стратегии развития персонала и создание кадрового резерва (People Planning Process). Способствование созданию позитивных взаимоотношений в коллективе. • Организация ведения учёта расхода сырья и материалов на выпуск готовой продукции • Организация ведения сотрудниками цеха отчётов и записей, в соответствии с внутренними регламентами компании • Организация соблюдения персоналом правил / требований по обслуживанию и эксплуатации оборудования • Планирование производства • Анализ производственных мощностей, выявление узких мест, планирование и организация мероприятий по устранению узких мест. • Корректировка данных по производственным мощностям (ограничениям) и предоставление в отдел планирования производства • Анализ графиков / циклов работы производственных линий, размеров партий, ассортимента и др. факторов, влияющих на эффективность использования оборудования, внесение предложений по повышению эффективности использования производственного оборудования • Согласование планов производства

Освіта

Донецкий Университет экономики и торговли им. Туган - Барановского
товаровед - коммерсант
повна вища, 09.2003 − 06.2008 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

• Организация работы производственных участков / линий для выполнения производственных заданий;

• Создание изменений организационной структуры, системы мотивации, графиков работы сотрудников цеха с целью повышения эффективности;

• Организация процесса постановки задач и управление деятельностью сотрудников цеха. Формирование организационных планов развития, согласно стратегии развития персонала и создание кадрового резерва (People Planning Process). Способствование созданию позитивных взаимоотношений в коллективе.

• Организация ведения учёта расхода сырья и материалов на выпуск готовой продукции

• Организация ведения сотрудниками цеха отчётов и записей, в соответствии с внутренними регламентами компании

• Организация соблюдения персоналом правил / требований по обслуживанию и эксплуатации оборудования

• Планирование производства

• Анализ производственных мощностей, выявление узких мест, планирование и организация мероприятий по устранению узких мест.

• Корректировка данных по производственным мощностям (ограничениям) и предоставление в отдел планирования производства

• Анализ графиков / циклов работы производственных линий, размеров партий, ассортимента и др. факторов, влияющих на эффективность использования оборудования, внесение предложений по повышению эффективности использования

• Согласование планов производства

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Получение должности начальника цеха, мастера цеха упаковки в производственной компании

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору