Операционный директор (департамент производства).
Ужгород ПСЮ сеть супермаркетов ВОПАК, СПАР
09.2015 − 08.2018 (2 роки 11 місяців)
1. Планирование финансовых показателей департамента:
2. Операционное управление финансовыми показателями департамента производства:
3. Анализ финансового результата, разработка плана повышения эффективности департамента производства.
3. Операционное управление работой департамента производства (120 человек):
4. Расчет производственных мощностей, ассортимента продукции для новых объектов:
5. Оптимизация бизнес процессов:
6. Разработка проектов для повышения эффективности департамента (система мотивации сотрудников, расценки на производство продукции, сотрудничество с ресторанами).
7. Операционное управление ассортиментом (сезонные изменения, обновление ассортимента)
8. Маркетинг (акционная газета, социальные сети):
10. Работа с поставщиками (отсрочка платежа, бонусы, тендер по закупочным ценам):
11. Работа с ревизиями (анализ излишков и недостач):
Руководитель проекта
09.2008 − 09.2016 (8 років )
ПРОЭКТ № 3
«Воеводино груп» ресторан при отеле « Эми гранд» Ужгород.
Начало проекта/срок:
- 2016 год/12 месяцев.
Цель проекта:
Открытие концептуального ресторана при отеле.
-Разработка концепции, названия ресторана, истории.
-Разработка маркетингового плана развития.
-Разработка бюджета ресторана по этапам (1. Этап обучения персонала. 2. Этап тестирования работы (черновое открытие). 3 Этап официального открытия.)
-Планирование помещений зала и кухни, коммуникации, система вентиляции.
- Работа с дизайнером интерьера, курирование строительных работ.
- Подбор мебели, декора, посуды для зала. Проведение тендера.
- Подбор оборудования. Проведение тендера.
- Набор персонала (управляющий, шеф повар, администраторы зала).
- Разработка системы контроля и учета. Система отчетности для управляющей компании.
Конечный продукт проекта:
- Открытие концептуального ресторана с 0. Готовность к работе кухни и бара.
- Система контроля и учета, система отчетности для управляющей компании.
- Маркетинговый план развития.
- План бюджет на текущий год.
- Обученный персонал.
- Меню кухни и бара.
- Укомплектованный штат.
ПРОЭКТ № 2
Ресторан« Примавера» Каменец- Подольск
Начало проекта/срок:
- 2014 год/12 месяцев.
Цель проекта:
-Ребрединг ресторана. Переведение ресторана из разряда « ресторана при отеле» в концептуальный итальянский ресторан «Примавера»
- Разработка маркетингового плана развития.
- Разработка интерьерных решений (итальянский стиль).
- Разработка итальянского меню, барного меню.
- Увеличение наценки ресторана за счет индивидуальности блюд, привлечение туриста.
- Расширение летней площадки.
- Оптимизация штатного расписания кухни и зала.
- Подбор администратора и шеф повара.
- Подключение новых поставщиков.
- Перезапуск и курирование.
Конечный продукт проекта:
- Увеличение оборота ресторан с 200 000 гривен до 600 000 за 12 месяцев, за счет концептуального меню, увеличение доли банкетов, привлечение туристов.
- Получение рентабельности 20%
ПРОЭКТ № 1
"Перспективные технологии», кафе « Моне» Харьков
Начало проекта/срок:
- 2010 год/8 мес.
Цель проекта:
-Кризис менеджмент. Выведение предприятия в прибыльное состояние.
- Увеличение количества посадочных мест.
-Конкурентоспособное меню кухни и бара..
- Разработка маркетингового плана развития.
- Разработка системы контроля и учета.
- Оптимизация штатного расписания, подбор персонала.
Конечный продукт:
- Увеличение оборота с 80 тыс до 320 тыс грн за 8 месяцев.