UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Повар грузинской кухни в Києві
  5. Повар грузинской кухни
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Повар грузинской кухни

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:68 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Я, Армаз Ехвая и моя супруга - Нонна Гергая , оба являемся специалистами (повары) грузинской кухни. Знание тонкостей грузинской кухни. С 2001 года по 2005 год работали в Москве в грузинском ресторане “Гогиели” , где я работал шеф поваром, в частности готовил шашлык, хачапури, выпечку и руководил работой кухни. Нонна рааботала в горячем и в холодном цехе. Мы, при необходимости заменяли друг друга при проиготовлении блюд (хачапури всех видов, шашлыки всех видов, хинкали, салаты, лобио, сациви, салянка, харчо, купаты, гебжалия и др.) грузинской кухни. Также, готовили традиционный грузинский сыр “сулугуни” и молодой сыр для хачапури, делали мацони и творог. С 2006 по 2007 года работали в кафе-баре грузинской кухни в Москве. До недавнего времени работали а ресторанах грузинскои кухни в Грузии и Абхазии. У нас есть достаточно опыта, обучать молодых начинаюших поваров по приготовлении грузинских блюд. Мы, можем с нуля начать и наладить работу в кухне. Свободно владеем русским языком. У нас есть большое желание работать с вами и очень надеемся на ваш положительный ответ Я, Армаз Ехвая и моя супруга - Нонна Гергая , оба являемся специалистами (повары) грузинской кухни. Знание тонкостей грузинской кухни. С 2001 года по 2005 год работали в Москве в грузинском ресторане “Гогиели” , где я работал шеф поваром, в частности готовил шашлык, хачапури, выпечку и руководил работой кухни. Нонна рааботала в горячем и в холодном цехе. Мы, при необходимости заменяли друг друга при проиготовлении блюд (хачапури всех видов, шашлыки всех видов, хинкали, салаты, лобио, сациви, салянка, харчо, купаты, гебжалия и др.) грузинской кухни. Также, готовили традиционный грузинский сыр “сулугуни” и молодой сыр для хачапури, делали мацони и творог. С 2006 по 2007 года работали в кафе-баре грузинской кухни в Москве. До недавнего времени работали а ресторанах грузинскои кухни в Грузии и Абхазии. У нас есть достаточно опыта, обучать молодых начинаюших поваров по приготовлении грузинских блюд. Мы, можем с нуля начать и наладить работу в кухне. Свободно владеем русским языком. У нас есть большое желание работать с вами и очень надеемся на ваш положительный ответ

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору