Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки:
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- Владение языками: русский и украинский языки свободно;
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки : Да.
Повар кондитер
с 01.2013 по 11.2015 (2 года 10 месяцев)
Семейный повар, Киев (СК-З)
контроль качества продукции;приготовление блюд;,составление меню,,обслуживание банкетов,фуршетов.
Приготовление блюд разных кухонь мира.( Италия , Франция , Россия и т.д.)
Разработка и приготовление детского меню.
Повар-кондитер
с 04.2010 по 01.2013 (2 года 9 месяцев)
семья,конча-заспа, Киев (СК-З)
с 04.2010 по 04.2013 (3 года)
готовил еду на 6 человек,составлял меню,закупки.готовил банкеты,диеты
Приготовление блюд разных кухонь мира.( Италия , Франция , Россия и т.д.)
Разработка и приготовление детского меню.
Разработка вегетарианского меню,диетическое здоровое питание.
Повар-универсал,повар,старший смены,кондитер,шеф-повар
с 05.2003 по 04.2010 (6 лет 11 месяцев)
ОРБ, Киев (ОРБ)
Функциональные обязанности:
- выполнение заказов,
- контроль закупки , качество продукции,
- разработка технологических карт, разработка новых блюд.
рестораны:Баварский двор,Вилла Италия,Феллини,Ванила блек,Примавера,Козак-холл,Киото.ХДУХТ
Инженер-технолог, Харьков
Высшее, с 09.2006 по 05.2011 (4 года 8 месяцев)
✏Изменить
·
Удалить
ПТУ 15
Повар-кондитер, Днепродзержинс
Среднее специальное, с 09.2003 по 05.2006 (2 года 8 месяцев)
Кондитер 3-го разряда,повар 6 разрядамастер-классы у Эктора Браво (2015)
кондитерские курсы у Елезаветы Глинской (2015)