Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Резюме
    3. Резюме в Одесі , Резюме в Кривому Розі , Резюме в Запоріжжі , Резюме в Дніпрі
    4. Резюме PR-Maker ВЭД (Импорт-Экспорт) в
    5. PR-Maker ВЭД (Импорт-Экспорт)
    Запропонувати вакансію
    Резюме PR-Maker ВЭД (Импорт-Экспорт)
    Бондаренко Вадим

    PR-Maker ВЭД (Импорт-Экспорт)

    Заблоковано
     23 листопада   Місто: Одеса
      Готовий до переїзду в: Кривий Ріг, Запоріжжя, Дніпро
    Вік: 47 років
    Режим роботи: повний робочий день, віддалена робота, часткова зайнятість
    Рубрики: Реклама, маркетинг, PR; Керівництво; Торгівля, продажі, закупівлі
    або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

    Досвід роботи

    Учредитель/Директор
    ЧП УКРЭКСПОРТ (Импорт/Экспорт), Сватове
    11.2002 − 05.2014 (11 років 5 місяців)

    Импорт/экспорт в целом показан в портфолио*, а здесь в частности коснусь подробнее. Импорт – дело нехитрое. Например легко и свободно импортируются автомобили. Нашли аукцион в Интернете, в Америке, сразу на 100% ему доверились. Затем нашли падких клиентов в Украине и вдобавок от себя лично их убедили. Где приукрасили, где приврали, где что не так сделали вид что замяли. Пришли в порт с большим опозданием автомобили, тогда наконец всех “заткнули”, чтобы не ныли. Навар поделили и снова заказы разместили. Явно большого ума не надо, справится и молодая команда.
    Вот с экспортом все не так гладко. Почему-то не доверяют, оказывается, заказчики иностранные. Дают заказы, просят цены, но ни слухом ни духом про сами деньги. Словно они марсиане и куда-то в космос хотят наши товары – даром! – такое ощущение. А всю молодую энергичную команду дразнят только и водят за нос. Молодой наивной команде только так кажется, что в мире Украина всем нравится. Опыт же показывает, что своими делами мир делает нас разграбленными. Имеет экспортные контракты с Россией, платит ей по рынку и выше рынка, а Украина по умолчанию должна все сдать как нищенка. Должна чугун и сталь по 300$ пораздавать. А черный и цветной лом вообще даром поотдавать. “Это же мусор, по свалкам валяется”. Именно так на полном серьезе мне сказали китайцы (визитку их показать вам?).
    Можно с энтузиазмом грезить перспективами, а можно задаться одной целью переиграть Россию. Тем и заставить мир уважать Украину! Сделать для этого придется немало. Вытеснить российских банкиров со Швейцарии и Британии – миссия невыполнима в рамках отдельного предприятия. Или потеснить россиян в мировой рекламе. 5000$ стоит годовая мировая реклама + столько же на ее создание, внедрение, поддержание. Иными словами 5000$/год мировая приличная реклама + 15000грн/мес минимально приличная зарплата (удаленная занятость). Такая миссия выполнима в рамках отдельного предприятия? Но дело ваше. Может у вас Джеймсы Бонды в молодой команде...
    * - см. раздел Дополнительная информация

    Освіта

    Восточноукраинский национальный университет имени В. И. Даля (Сєвєродонецьк)
    Международные экономические отношения
    повна вища, 09.1992 − 06.1997 (4 роки 9 місяців)

    Знання мов:

    Англійська - Професійний (експерт)
    Додатково: Владею профессионально. Но работать могу и по смежным специальностям: удаленная занятость 15000грн/мес, частичная занятость 22500грн/мес, полная занятость 30000грн/мес. И 1ая З/П авансом! Потому что факты трудового рабства в Украине – вещь упрямая!

    Додаткова інформація

    Знання комп'ютера, програм:  Все стандартные приложения MS Windows и MS Office, с помощью которых создал www-портфолио: 1) ukrexport.en.ecplaza.net; 2) ua1099812096cqbe.fm.alibaba.com
    Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  Еще создал пару www-сайтов: 1) http://ukrexport_net; 2) http://ukrexport_ltd Можно конечно сказать кустарщина. Зато всегда работало без ушлых web-мастеров. А вместо хобби, увлечений и навыков претворил одну пословицу: «рыбак спит, рыбка ловится». Вот только думаю-гадаю, как избавиться от назойливых попугаев. Из крупно-оптовых компаний.
    Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи:  Продвигают они продукты питания, но по другой пословице: «каждой бочке затычка». И уже кажется, что вот станут пролетать и на головы бросать их продукты питания. Да, к месту работы у меня теперь пожелание: или строго дома, или на острове Буяне.

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *

    Часто шукають

    ↑ Вгору