Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Я увлекаюсь своей работой и получаю удовольствие от достижение поставленных целей.
Консалтинг, кризис менеджер
с 06.2015 по 10.2015 (4 месяца)
ООО Города-Груп (Ресторанный бизнес)
-Анализ финансовых показателей предприятия, составление бизнес-плана и фин.плана предприятия;
-Подбор технологического оборудования и посуды;
-Подбор дизайнера и контроль проведения ремонта
-Разработка меню кухни и бара, технологических и калькуляционных карт;
-Подбор поставщиков продуктов;
-Подбор и обучение персонала,
-Разработка стандартов работы предприятия и должностных инструкций для работников персонала;
-Анализ деятельности предприятия;
-Постоянный контроль работы заведения на всех станциях (качества продукции, уровня обслуживания, порядка и чистоты предприятия).
- Увеличение товарооборота за три месяца в четыре раза
Руководитель проектов по организации питания
с 10.2013 по 06.2015 (1 год 8 месяцев)
ТМ "Мастерская Вкуса" (Кейтеринг)
Основной функционал:
- проведение аудитов объектов кейтеринга потенциальных заказчиков; анализ конкурентного окружения ; расчет финансово-экономических Моделей и согласование по стандартам компании, бизнес-планирование;
- подготовка, реализация и контроль запусков услуги на объектах заказчика (Start up проекты), включая: подготовку и согласование договоров, планирование и бюджетирование, проектирование (технологическое/дизайн/архитектурное), ремонтные и строительные работы, поставку и монтаж оборудования;
- контроль экономики новых объектов; разработка и реализация корректирующих мероприятий для достижения плановых экономических показателей;
- управление проектами (в т.ч. дистанционное): определение рентабельности проекта и сроков выполнения работ; разработка финансового и производственного планов реализации проектов; планирование потребностей в ресурсах для реализации проектов; формирование бюджетов проектов; определение и контроль затрат по проектам;стоимости и сроков работ с подразделениями и должностными лицами компании; определение ответственности и распределение обязанностей в группе проекта; определение этапов работ и критериев оценки промежуточных результатов;
- открытие/закрытие/ филиалов;
- разработка регламентирующих документов и корпоративных стандартов, вкл. матрицу ответственности, временное нормирование, последовательность бизнес-процессов и т.д..
Октябрь 2012 — Октябрь 2013
Управляющий ресторана 'МОСКВА'
- Подбор и обучение персонала: соблюдение Бизнес процедур и стандартов Lite Life/
- Разработка и внедрение программ по обслуживанию крупных компаний. при проведении любых мероприятий.
-Финансовый контроль (анализ затрат ресторана, анализ продаж, );
- Работа с контролирующими органами.
- Контроль ценообразования, составление меню и винной карты согласно формату заведения.
- Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Составление и контроль выполнения бюджетов ресторана, себестоимости
- Контроль качественной работы кухни заведения, бара, а также обслуживающего персонала ресторана;
- Работа с гостями, привлечение, PR.
- Составление план работы, отчетКиевская Академия Искусств (красный диплом)2009 «Менеджер по персоналу»
Учебный центр «Дельта»
2009 'Английский язык'
Учебный центр «Дельта