UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Руководитель сети ресторанов в Києві
  5. Руководитель сети ресторанов
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Руководитель сети ресторанов

Заблоковано
20 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:38 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Я увлекаюсь своей работой и получаю удовольствие от достижение поставленных целей. Консалтинг, кризис менеджер с 06.2015 по 10.2015 (4 месяца) ООО Города-Груп (Ресторанный бизнес) -Анализ финансовых показателей предприятия, составление бизнес-плана и фин.плана предприятия; -Подбор технологического оборудования и посуды; -Подбор дизайнера и контроль проведения ремонта -Разработка меню кухни и бара, технологических и калькуляционных карт; -Подбор поставщиков продуктов; -Подбор и обучение персонала, -Разработка стандартов работы предприятия и должностных инструкций для работников персонала; -Анализ деятельности предприятия; -Постоянный контроль работы заведения на всех станциях (качества продукции, уровня обслуживания, порядка и чистоты предприятия). - Увеличение товарооборота за три месяца в четыре раза Руководитель проектов по организации питания с 10.2013 по 06.2015 (1 год 8 месяцев) ТМ "Мастерская Вкуса" (Кейтеринг) Основной функционал: - проведение аудитов объектов кейтеринга потенциальных заказчиков; анализ конкурентного окружения ; расчет финансово-экономических Моделей и согласование по стандартам компании, бизнес-планирование; - подготовка, реализация и контроль запусков услуги на объектах заказчика (Start up проекты), включая: подготовку и согласование договоров, планирование и бюджетирование, проектирование (технологическое/дизайн/архитектурное), ремонтные и строительные работы, поставку и монтаж оборудования; - контроль экономики новых объектов; разработка и реализация корректирующих мероприятий для достижения плановых экономических показателей; - управление проектами (в т.ч. дистанционное): определение рентабельности проекта и сроков выполнения работ; разработка финансового и производственного планов реализации проектов; планирование потребностей в ресурсах для реализации проектов; формирование бюджетов проектов; определение и контроль затрат по проектам;стоимости и сроков работ с подразделениями и должностными лицами компании; определение ответственности и распределение обязанностей в группе проекта; определение этапов работ и критериев оценки промежуточных результатов; - открытие/закрытие/ филиалов; - разработка регламентирующих документов и корпоративных стандартов, вкл. матрицу ответственности, временное нормирование, последовательность бизнес-процессов и т.д.. Октябрь 2012 — Октябрь 2013 Управляющий ресторана 'МОСКВА' - Подбор и обучение персонала: соблюдение Бизнес процедур и стандартов Lite Life/ - Разработка и внедрение программ по обслуживанию крупных компаний. при проведении любых мероприятий. -Финансовый контроль (анализ затрат ресторана, анализ продаж, ); - Работа с контролирующими органами. - Контроль ценообразования, составление меню и винной карты согласно формату заведения. - Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельности ресторана; - Составление и контроль выполнения бюджетов ресторана, себестоимости - Контроль качественной работы кухни заведения, бара, а также обслуживающего персонала ресторана; - Работа с гостями, привлечение, PR. - Составление план работы, отчетКиевская Академия Искусств (красный диплом)2009 «Менеджер по персоналу» Учебный центр «Дельта» 2009 'Английский язык' Учебный центр «Дельта

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору