UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар, повар в семью в Києві
  5. Шеф-повар, повар в семью
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар, повар в семью

Заблоковано
 13 листопада 2017  Місто: Київ
Вік:47 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти 

Досвід роботи

Шеф-повар
Ит-Бастер.ТРЦ"БЛОКБАСТЕР", ресторан "Лапша-Джаз", Киев
09.2016 − 10.2017 (1 рік )
Итальянская, европейская, авторская кухня. Работа на всех процессах, оформление закупок, составление калькуляций, технологических карт. Контроль за качеством продуктов, их хранение, проверка и контроль готовых блюд, подача. Внедрение нового меню,обучение поваров,работа с поставщиками,прием товара,выдача блюд,инвентаризация.
Су-шеф
Ресторан"Quanto Costa", Киев
04.2015 − 09.2016 (1 рік 5 місяців)
Работа на всех процессах.
Шеф-повар
Ресторан "Кловский", Киев
09.2014 − 02.2015 (5 місяців)
Кухня украинская, европейская. Работа на всех процессах (приготовление первых, вторых, мясных и рыбных блюд, салатов, выпечки), оформление закупок, составление калькуляций, технологических карт. Контроль за качеством продуктов, их хранение, проверка и контроль готовых блюд, подача.
Повар, старший смены
Кафе-бар «Розмарин», Киев
03.2011 − 06.2014 (3 роки 3 місяці)
Европейская, итальянская кухня. Работал на всех процессах, составлял закупки, калькуляции, технологические карты, повар - старший смены.
Старший смены
ООО "Лота", ресторан "Рио-гранде", Киев
05.2004 − 02.2011 (6 років 9 місяців)
Европейская, украинская, мексиканская кухня. Занимался разработкой новых блюд и их внедрением в работу. Вел учет внутренний документации, в подчинении 5 поваров. Организация проведения банкетов, фуршетов, работа с поставщиками. Контроль за качеством продуктов, их хранения,проверка и контроль готовых блюд, выдача. Принимал участие в конкурсе поваров от ресторана,занял второе почетное место.
Повар, старший смены
ООО "Красная шапочка", ресторан "Красная шапочка" ООО "Реаль-ве", Киев
01.2002 − 03.2004 (2 роки 2 місяці)
Европейская, баварская кухня, в подчинении 4 повара. Приготовление первых, вторых, мясных и рыбных блюд. Вовремя работы принимал участие в открытии заведения с нуля. Составление калькуляции новых блюд, их отработка и технология приготовления.
Повар-универсал
ООО "Киевнефтихимпродукт", кафе-бар "Блюз", Киев
08.1997 − 12.2001 (4 роки 4 місяці)
Кухня украинская,европейская. Работал на всех процессах,составление закупки,повар широкого профиля.

Освіта

Киевский техникум общественного питания
Технология общественного питания, техник-технолог
середньо-спеціальна, 09.1997 − 06.2000 (2 роки 9 місяців)
Высшее профессиональное училище № 3, Киев
Повар пятого разряда
середня, 09.1991 − 06.1993 (1 рік 9 місяців)

Знання мов:

украинский, русский  - Професійний (експерт)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Личные качества: Целеустремленность, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, ответственность. Высокая мотивация, гибкость в принятии решений, творческий подход. Способность работать эффективно, в сжатые сроки. Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно. Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы. Умения, достижения: Организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар), контроль за качеством исходящих блюд. Внедрение и разработка новых блюд, приготовление блюд всех процессов. Анализ работы ресторана, разработка банкетного меню. Составление калькуляционных, технологических карт. Составление заявок на закупку продуктов, ведение переучёта, приготовление десертных, банкетных блюд, организация и участие в выездных мероприятиях и кулинарных конкурсах.

Шеф-повар, су-шеф, повар-универсал. Опыт работы 20 лет. Ищу постоянную работу.

Налажу от А до Я работу в вашем заведении. Знание всех нюансов работы шеф-повара.

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Ищу работу шеф-поваром на постоянной основе. Опыт работы 20 лет. От работы жду: стабильности, профессионального роста, дружного коллектива, достойных условий труда.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору