UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Севастополі
  4. Резюме Шеф повар , зав производством в
  5. Шеф повар , зав производством
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф повар , зав производством

Заблоковано
10 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Севастополь
Вік:52 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: татарская ,турецкая , европейская , итальянская , русская , украинская , немецкая ,французская кухни,арабская кухни - Русская , украинская , татарская , арабская ,немецкая ,французская ,итальянская кухни. -Работаю на мангале - составление и проработка меню. - составление калькуляционных и технологических карт. -работа с поставщиками . - работа с курирующими органами ( СЭС , Ветслужба ,Гос администрация). - обучение и подбор персонала . - ведение табелей учёта рабочего времени , бюджетирование . - разработка сезонных меню и их внедрение. - проведение мероприятий по обслуживанию – банкетов , свадеб , юбилеев , торжеств, есть большой опыт открытия заведений с нулевого цикла более 10 лет работы шеф поваром и зав производством 15.04.2012-11.10.2013- Директор Сети кафе -кулинарий и кафе фаст -фуда ЧП Попов И.В. «КУКАБАРА» Г.Севастополь. Ул. Гоголя ,21. Первичный функционал: Открытие заведения с «0» Набор и обучение персонала -Контроль обслуживания продавцов в торговом зале , стандарты предприятия. - Работа с поставщиками . - Составление заявок на продукцию. -Составление и проработка технологических карт. -Контроль и проведение инвентаризаций. Начисление заработных плат сотрудникам. Ведение табелей учёта рабочего времени. Инвентаризация и анализ её проведения . Работа со всей разрешительной документацией ( патенты , налоги , разработка калькуляционных и технологических карт). Работа со всеми курирующими органами ( ГНИ,МЧС,ОГСО,СЭС) . Работа с поставщиками и расчёт с ними. Полный контроль работы заведений , Внедрение и проработка новых блюд Изучение потребительского спроса населения Бюджетирование всех заведений. Закупка и установка оборудования и инвентаря для обеспечения бесперебойной работы производства. Контроль строительства и монтажа нового оборудования в новых заведениях ВТОРИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ: Расчёт и закупка сопутствующего расходного материала ( упаковка , стрейч плёнка , пакеты бум и полиэтиленовые , перчатки и т.д.) Расчёт и закупка хим средств для бесперебойной работы заведений(моющее , чистящие средства , порошки стиральные , стерилиумм для рук , и т.д) Расчёт и закупка рабочего инвентаря для уборки помещений и уборных комнат ( вёдра , швабры , ветошь ,перчатки резиновые и т.д) Рекомендации: Валентина Ивановна Гребенюк –0953182432 ассистент по налогам Ирина Михайловна Антонова – старший продавец кассир -0509849709Архангельская Мореходная Школа № 52 - официант буфетчик судовой 4 р-да, повар -кок 4 р-да Ленинградский Технологический Институт Пищевой Промышленности - Инженер -Технолог общественного питания, повар 5 р-даСвободный пользователь ПК ,World ,Excel 1С бухгалтерия, R-Kipeer,B-52,Profit,Компас

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору