UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Харків
Вік:57 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Цель Соискание должности шеф повар,мастер-класс. Образование сентябрь 1981 – июнь 1982 Лицей кулинарного искусства закрытого типа г Сорренто 1985-1987 Личный повар в резиденции адмирала Пиччони 1988-1990 Ресторан калипсо ди милано должность су-шеф 1991-1994 Отель Везувий Сорренто должность шеф повар http://www.vesuviosorrento.com/ 1995-2000 Ресторан *фалконэ россо* г. Еврея должность владелец ,шеф повар . закрыт 2001-2003 Ресторан-гостинница *вела бьянка ди Сорренто *должность второй шеф повар http://www.ristorantevelabianca.com/ 2003-2005 Отель Хилтон должность шеф повар http://www.sorrentopalacehotel.it/ 2006-2010 Ресторан аврора Сорренто должность управляющий ,шеф повар http://www.pizzeriaaurora.com/ 2011 -2013 Ресторан * Монтана* Харьков должность шеф поварwww.montana.kharkov.ua Опыт работы Профессиональные навыки и знания • Открытие ресторана с 0, управление персоналом, разработка технологических карт, меню (все направления итальянской кухни, включая пасту ручной работы, кондитерку ,пиццу) Знание иностранных языков. носитель итальянского ,русский(технический) Прочее • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость • Активная жизненная позиция • Приветливость, доброжелательность Имею полный пакет документов позволяющих работать на территории Украины Цель Соискание должности шеф повар,мастер-класс. Образование сентябрь 1981 – июнь 1982 Лицей кулинарного искусства закрытого типа г Сорренто 1985-1987 Личный повар в резиденции адмирала Пиччони 1988-1990 Ресторан калипсо ди милано должность су-шеф 1991-1994 Отель Везувий Сорренто должность шеф повар http://www.vesuviosorrento.com/ 1995-2000 Ресторан *фалконэ россо* г. Еврея должность владелец ,шеф повар . закрыт 2001-2003 Ресторан-гостинница *вела бьянка ди Сорренто *должность второй шеф повар http://www.ristorantevelabianca.com/ 2003-2005 Отель Хилтон должность шеф повар http://www.sorrentopalacehotel.it/ 2006-2010 Ресторан аврора Сорренто должность управляющий ,шеф повар http://www.pizzeriaaurora.com/ 2011 -2013 Ресторан * Монтана* Харьков должность шеф поварwww.montana.kharkov.ua Опыт работы Профессиональные навыки и знания • Открытие ресторана с 0, управление персоналом, разработка технологических карт, меню (все направления итальянской кухни, включая пасту ручной работы, кондитерку ,пиццу) Знание иностранных языков. носитель итальянского ,русский(технический) Прочее • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость • Активная жизненная позиция • Приветливость, доброжелательность Имею полный пакет документов позволяющих работать на территории Украины

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору