Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Цель
Соискание должности шеф повар,мастер-класс.
Образование
сентябрь 1981 – июнь 1982 Лицей кулинарного искусства закрытого типа г Сорренто
1985-1987 Личный повар в резиденции адмирала Пиччони
1988-1990 Ресторан калипсо ди милано должность су-шеф
1991-1994 Отель Везувий Сорренто должность шеф повар http://www.vesuviosorrento.com/
1995-2000 Ресторан *фалконэ россо* г. Еврея должность владелец ,шеф повар . закрыт
2001-2003 Ресторан-гостинница *вела бьянка ди Сорренто *должность второй шеф повар http://www.ristorantevelabianca.com/
2003-2005 Отель Хилтон должность шеф повар http://www.sorrentopalacehotel.it/
2006-2010 Ресторан аврора Сорренто должность управляющий ,шеф повар http://www.pizzeriaaurora.com/
2011 -2013 Ресторан * Монтана* Харьков должность шеф поварwww.montana.kharkov.ua
Опыт работы
Профессиональные навыки и знания
• Открытие ресторана с 0, управление персоналом, разработка технологических карт, меню (все направления итальянской кухни, включая пасту ручной работы, кондитерку ,пиццу)
Знание иностранных языков. носитель итальянского ,русский(технический)
Прочее
• Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость
• Активная жизненная позиция
• Приветливость, доброжелательность
Имею полный пакет документов позволяющих работать на территории Украины
Цель
Соискание должности шеф повар,мастер-класс.
Образование
сентябрь 1981 – июнь 1982 Лицей кулинарного искусства закрытого типа г Сорренто
1985-1987 Личный повар в резиденции адмирала Пиччони
1988-1990 Ресторан калипсо ди милано должность су-шеф
1991-1994 Отель Везувий Сорренто должность шеф повар http://www.vesuviosorrento.com/
1995-2000 Ресторан *фалконэ россо* г. Еврея должность владелец ,шеф повар . закрыт
2001-2003 Ресторан-гостинница *вела бьянка ди Сорренто *должность второй шеф повар http://www.ristorantevelabianca.com/
2003-2005 Отель Хилтон должность шеф повар http://www.sorrentopalacehotel.it/
2006-2010 Ресторан аврора Сорренто должность управляющий ,шеф повар http://www.pizzeriaaurora.com/
2011 -2013 Ресторан * Монтана* Харьков должность шеф поварwww.montana.kharkov.ua
Опыт работы
Профессиональные навыки и знания
• Открытие ресторана с 0, управление персоналом, разработка технологических карт, меню (все направления итальянской кухни, включая пасту ручной работы, кондитерку ,пиццу)
Знание иностранных языков. носитель итальянского ,русский(технический)
Прочее
• Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость
• Активная жизненная позиция
• Приветливость, доброжелательность
Имею полный пакет документов позволяющих работать на территории Украины