UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар, повар в Києві
  5. Шеф-повар, повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар, повар

Заблоковано
 19 грудня 2018  Місто: Київ
Вік:40 років
Режим роботи:
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
 Перебуваю в шлюбі  Є діти 

Досвід роботи

Освіта

повна вища,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Шеф-повар, бренд

Город: Киев

Цель

Профессиональное развитие, карьерный рост.

Опыт работы:

Бренд-шеф повар

Babai Pub

С 10.2015 по 12.2018

- Проработка блюд, разработка новых рецептур.

- Контроль качества продукции.

- Работа с технологическими картами.

- Контроль учета материальных средств.

- Обучение поваров.

- Контроль санитарного состояния производственных помещений.

- Разработка технологических инструкций для персонала.

- Работа с поставщиками

- Контроль работы шеф-поваров, поваров, кухонных работников филиалов предприятия…

Бренд-шеф, технолог

С 02.2015 по 10.2015

Mister Cat (японская, европейская кухня)

- Проработка блюд, разработка новых рецептур.

- Контроль качества продукции.

- Работа с технологическими картами.

- Контроль учета материальных средств.

- Обучение поваров.

- Контроль санитарного состояния производственных помещений.

- Разработка технологических инструкций для персонала.

- Контроль работы шеф-поваров, поваров, кухонных работников филиалов предприятия…

Шеф-повар

С 06.2014 по 02.2015гг.

La Cantina (мексиканская, итальянская, европейская кухня)

- Проработка блюд, разработка новых рецептур.

- Контроль качества продукции.

- Работа с технологическими картами.

- Контроль учета материальных средств.

- Обучение поваров.

- Контроль санитарного состояния производственных помещений.

- Разработка технологических инструкций для персонала.

- Контроль работы шеф-поваров, поваров, кухонных работников филиалов предприятия…

Бренд-шеф, технолог

С 11.2012 по 14.02.2014 гг.

Mister Cat (японская, европейская кухня)

- Проработка блюд, разработка новых рецептур.

- Контроль качества продукции.

- Работа с технологическими картами.

- Контроль учета материальных средств.

- Обучение поваров.

- Контроль санитарного состояния производственных помещений.

- Разработка технологических инструкций для персонала.

- Контроль работы шеф-поваров, поваров, кухонных работников филиалов предприятия…

Шеф-повар, технолог

с 06.2010 по 11.2012 (2 года 5 месяцев)

Wasabi House (Ресторанный бизнес)

- Проработка блюд, разработка новых рецептур.

- Контроль качества продукции.

- Работа с технологическими картами.

- Контроль учета материальных средств.

- Обучение поваров.

- Контроль санитарного состояния производственных помещений.

- Разработка технологических инструкций для персонала....

Старший сушист

с 03.2008 по 06.2010 (2 года 3 месяца)

НК "111" (Ресторанный бизнес)

Обязанности согласно должностной инструкции.

Повар-универсал, шеф-повар

с 08.2005 по 02.2008 (2 года 6 месяцев)

Р-н "Сладкарница" ((ресторанный бизнес))

- Проработка блюд, разработка новых рецептур.

- Контроль качества продукции.

- Работа с технологическими картами.

- Контроль учета материальных средств.

- Обучение поваров.

- Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Образование:

Среднее специальное

с 09.2001 по 03.2006

Черкасский коммерческий техникум, техник- технолог пищевой промышленности, Черкассы.

Техник- технолог пищевой промышленности, повар 5-го разряда.

Профессиональные навыки

Навыки работы с компьютером, ПО

Уверенный пользователь Microsoft Office, Internet, навыки работы с первичной бухгалтерией.

Владение языками

Русский — эксперт

Украинский — эксперт

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Неоднократно принимал участие во внутренних конкурсах, занимал призовые места. Поощрялся денежным вознаграждением, грамотами. Занимался обслуживанием выездных мероприятий, закупкой сырья и т.д.

Проводил мастер-класс для местного телевидения.

Есть опыт открытия заведений с "0".

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору