Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Шеф-повар, бренд
Город: Киев
Цель
Профессиональное развитие, карьерный рост.
Опыт работы:
Бренд-шеф повар
Babai Pub
С 10.2015 по 12.2018
- Проработка блюд, разработка новых рецептур.
- Контроль качества продукции.
- Работа с технологическими картами.
- Контроль учета материальных средств.
- Обучение поваров.
- Контроль санитарного состояния производственных помещений.
- Разработка технологических инструкций для персонала.
- Работа с поставщиками
- Контроль работы шеф-поваров, поваров, кухонных работников филиалов предприятия…
Бренд-шеф, технолог
С 02.2015 по 10.2015
Mister Cat (японская, европейская кухня)
- Проработка блюд, разработка новых рецептур.
- Контроль качества продукции.
- Работа с технологическими картами.
- Контроль учета материальных средств.
- Обучение поваров.
- Контроль санитарного состояния производственных помещений.
- Разработка технологических инструкций для персонала.
- Контроль работы шеф-поваров, поваров, кухонных работников филиалов предприятия…
Шеф-повар
С 06.2014 по 02.2015гг.
La Cantina (мексиканская, итальянская, европейская кухня)
- Проработка блюд, разработка новых рецептур.
- Контроль качества продукции.
- Работа с технологическими картами.
- Контроль учета материальных средств.
- Обучение поваров.
- Контроль санитарного состояния производственных помещений.
- Разработка технологических инструкций для персонала.
- Контроль работы шеф-поваров, поваров, кухонных работников филиалов предприятия…
Бренд-шеф, технолог
С 11.2012 по 14.02.2014 гг.
Mister Cat (японская, европейская кухня)
- Проработка блюд, разработка новых рецептур.
- Контроль качества продукции.
- Работа с технологическими картами.
- Контроль учета материальных средств.
- Обучение поваров.
- Контроль санитарного состояния производственных помещений.
- Разработка технологических инструкций для персонала.
- Контроль работы шеф-поваров, поваров, кухонных работников филиалов предприятия…
Шеф-повар, технолог
с 06.2010 по 11.2012 (2 года 5 месяцев)
Wasabi House (Ресторанный бизнес)
- Проработка блюд, разработка новых рецептур.
- Контроль качества продукции.
- Работа с технологическими картами.
- Контроль учета материальных средств.
- Обучение поваров.
- Контроль санитарного состояния производственных помещений.
- Разработка технологических инструкций для персонала....
Старший сушист
с 03.2008 по 06.2010 (2 года 3 месяца)
НК "111" (Ресторанный бизнес)
Обязанности согласно должностной инструкции.
Повар-универсал, шеф-повар
с 08.2005 по 02.2008 (2 года 6 месяцев)
Р-н "Сладкарница" ((ресторанный бизнес))
- Проработка блюд, разработка новых рецептур.
- Контроль качества продукции.
- Работа с технологическими картами.
- Контроль учета материальных средств.
- Обучение поваров.
- Контроль санитарного состояния производственных помещений.
Образование:
Среднее специальное
с 09.2001 по 03.2006
Черкасский коммерческий техникум, техник- технолог пищевой промышленности, Черкассы.
Техник- технолог пищевой промышленности, повар 5-го разряда.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Уверенный пользователь Microsoft Office, Internet, навыки работы с первичной бухгалтерией.
Владение языками
Русский — эксперт
Украинский — эксперт
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Неоднократно принимал участие во внутренних конкурсах, занимал призовые места. Поощрялся денежным вознаграждением, грамотами. Занимался обслуживанием выездных мероприятий, закупкой сырья и т.д.
Проводил мастер-класс для местного телевидения.
Есть опыт открытия заведений с "0".
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар, повар в Києві"