Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Быстрое и качественное приготовление различных блюд по тк ,придерживаясь сан.норм и правил обработки продуктов.Планирование рабочего дня и расчет необходимого сырья на день.Работа на всех участках кулинарии:мясной цех,гарниры,салатный,мучной.Работа "наставником".Освоение профессии пекаря.(1 год на этой должности)Постоянное место работа в кулинарии с 2011 года по март 2020 года.Меняются только название и собственники магазина.
Быстрое и качественное приготовление различных блюд ,придерживаясь всех сан.норм и правил. Разработка блюд.Работа бригадным поваром.Расчет суточного запаса сырья , его заказ,пополнение,контроль за приготовлением и выдачей блюд на витрину магазина.Работа наставником:стажировка поваров.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар, повар в Харкові"