Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Ф.И.О.: Шлапак Александр Борисович
Дата рождения: 29.06.1983г.
Адрес: г. Киев
Семейное положение: женат
Образование:
1998-2000г. - ВПУ-1 КДТЕУ – повар 4-го разряда.
Опыт работы:
Дополнительная информация:
Учился и работал со знаменитым экзикюти шеф- поваром Алексеем Повторейко вице- призидент Асоциации шеф -Поваров.
Знания, европейской, средиземноморской, французской, итальянской, украинской, фъюжн, кухонь. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд, уходящих с кухни.
Личные качества:
Целеустремленность, ответственность, инициативность, коммуникабельность, настойчивость в достижении целей; чувство профессиональной этики, стратегическое мышление, умение оперативно и грамотно решать возникшие проблемы, огромное желание реализовать себя, научиться новому и показать высокие результаты в работе.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар ресторана в Києві"