Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Резюме
    3. Резюме в Києві
    4. Резюме Шеф-повар ресторана в Києві
    5. Шеф-повар ресторана
    Запропонувати вакансію
    Даний шукач вважав за краще приховати свої власні дані

    Шеф-повар ресторана

    Заблоковано
     19 липня   Місто: Київ
    Вік: 56 років
    Режим роботи: повний робочий день
    Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
      Готовий до відряджень

    Опис

    Цель

    Ищу долгосрочную работу повара за границей. В любом регионе мира.

    Опыт работы

    01.2019 -….

    SPA & Wellness Hotel Diament 4 * Устронь, Польша

    Повар

    • Приготовление блюд из меню ресторана и выдача шведской линии.


    10.2017 - 06.2018

    Двур Польски, Вроцлав, Польша

    Повар

    • Приготовление горячих и холодных блюд, салатов, приготовление специальных соусов.

    • Отличное знание польской кухни.


    11.2016 - 06.2017

    Национальный олимпийский стадион. Киев, Украина

    Заместитель шеф-повара

    • Приготовление блюд для VIP-персон Олимпийского стадиона.

    • Спортивное питание и местный сервис

    • мероприятия (банкеты, вечеринки, свадьбы, концерты и т. Д.) В форме шведского стола.

    • Организация и контроль качества готовых блюд.

    • Командная работа от 10 до 50 поваров.


    09.2015 - 11.2016

    Ресторан при Министерстве молодежи и спорта Украины. Киев, Украина

    Шеф повар

    • Управление группой из 8-10 сотрудников.

    • Организация работы.

    • Планирование, организация и согласование оптимального бюджета меню.

    • Заказ и контроль продуктов.

    • Управление командой и дисциплинированнее сотрудников.

    • Контроль готовых блюд.


    06.2014 - 08/2015

    "Лора Золотые Крылья". Фритаун, Сьерра-Леоне

    Частный повар

    • Приготовление трехразового питания для 30 человек.

    • Приготовление закусок.

    • Обеспечение того, чтобы меню было питательным и разнообразным.

    • закупки, контроль расходов, организация труда


    09.2009 - 06.2014

    Кейтеринг "Орион" и Кейтеринг "Фигаро". Киев, Украина

    Организация мероприятий, Менеджмент

    • Проведение мероприятий в лучших отелях Киева:

    об отеле Fairmont

    о Премьер Палас

    межконтинентальных

    • Приготовление блюд различной сложности.

    • Организация и обслуживание мероприятий до 1500 человек.

    • Координация и контроль своевременного и вымытого приема пищи.


    01.2008 - 09.2009

    Ресторан "Лев". Киев, Украина

    Шеф повар

    • Организация работы и управление командой людей.

    • Подбор персонала, внедрение нового меню.

    • Управление затратами и контроль ценовой политики.

    • Контроль качества готовых блюд.

    • В первый год моей работы увеличение доходов от ресторанов на 200%.


    03.2007 - 01.2008

    Ресторан "Му-Му". Москва, Россия.

    Заместитель шеф-повара

    • Руководство командой из 15 человек.

    • контроль качества готовых блюд.

    • Организация работы, планирование количества приемов пищи и обеспечение достаточным количеством продуктов.

    • Обеспечение непрерывности работы.


    01.2004 - 02.2007

    Ресторан "Таёжный". Москва, Россия.

    шеф-повар

    Образование

    Среднее специальное

    Навыки и умения

    § Шеф-повар с опытом работы около 15 лет.

    § Умение работать в команде, опыт руководства коллективом поваров до 15 человек.

    § Умение организовывать работу в соответствии с требованиями, поддержание стандартов.

    § Опыт открытия ресторана с нуля.

    § Умение работать на результат.

    § Оптимизировать расходы предприятия и развивать его.

    § Опыт организации и работы кейтеринга высокого класса и стандартов.

    § Дисциплинирован и ответственный, коммуникабельный, требовательный к себе и к людям.

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *

    схожі резюме

    Часто шукають

    ↑ Вгору