Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Цель
Ищу долгосрочную работу повара за границей. В любом регионе мира.
Опыт работы01.2019 -….
SPA & Wellness Hotel Diament 4 * Устронь, Польша
Повар
• Приготовление блюд из меню ресторана и выдача шведской линии.
10.2017 - 06.2018
Двур Польски, Вроцлав, Польша
Повар
• Приготовление горячих и холодных блюд, салатов, приготовление специальных соусов.
• Отличное знание польской кухни.
11.2016 - 06.2017
Национальный олимпийский стадион. Киев, Украина
Заместитель шеф-повара
• Приготовление блюд для VIP-персон Олимпийского стадиона.
• Спортивное питание и местный сервис
• мероприятия (банкеты, вечеринки, свадьбы, концерты и т. Д.) В форме шведского стола.
• Организация и контроль качества готовых блюд.
• Командная работа от 10 до 50 поваров.
09.2015 - 11.2016
Ресторан при Министерстве молодежи и спорта Украины. Киев, Украина
Шеф повар
• Управление группой из 8-10 сотрудников.
• Организация работы.
• Планирование, организация и согласование оптимального бюджета меню.
• Заказ и контроль продуктов.
• Управление командой и дисциплинированнее сотрудников.
• Контроль готовых блюд.
06.2014 - 08/2015
"Лора Золотые Крылья". Фритаун, Сьерра-Леоне
Частный повар
• Приготовление трехразового питания для 30 человек.
• Приготовление закусок.
• Обеспечение того, чтобы меню было питательным и разнообразным.
• закупки, контроль расходов, организация труда
09.2009 - 06.2014
Кейтеринг "Орион" и Кейтеринг "Фигаро". Киев, Украина
Организация мероприятий, Менеджмент
• Проведение мероприятий в лучших отелях Киева:
об отеле Fairmont
о Премьер Палас
межконтинентальных
• Приготовление блюд различной сложности.
• Организация и обслуживание мероприятий до 1500 человек.
• Координация и контроль своевременного и вымытого приема пищи.
01.2008 - 09.2009
Ресторан "Лев". Киев, Украина
Шеф повар
• Организация работы и управление командой людей.
• Подбор персонала, внедрение нового меню.
• Управление затратами и контроль ценовой политики.
• Контроль качества готовых блюд.
• В первый год моей работы увеличение доходов от ресторанов на 200%.
03.2007 - 01.2008
Ресторан "Му-Му". Москва, Россия.
Заместитель шеф-повара
• Руководство командой из 15 человек.
• контроль качества готовых блюд.
• Организация работы, планирование количества приемов пищи и обеспечение достаточным количеством продуктов.
• Обеспечение непрерывности работы.
01.2004 - 02.2007
Ресторан "Таёжный". Москва, Россия.
шеф-повар
ОбразованиеСреднее специальное
Навыки и умения§ Шеф-повар с опытом работы около 15 лет.
§ Умение работать в команде, опыт руководства коллективом поваров до 15 человек.
§ Умение организовывать работу в соответствии с требованиями, поддержание стандартов.
§ Опыт открытия ресторана с нуля.
§ Умение работать на результат.
§ Оптимизировать расходы предприятия и развивать его.
§ Опыт организации и работы кейтеринга высокого класса и стандартов.
§ Дисциплинирован и ответственный, коммуникабельный, требовательный к себе и к людям.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар ресторана в Києві"