Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ответственный, стрессоустойчивый, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность и организаторские способности
Повар
апр 2014 - настоящее время (1 год 1 мес)
Ресторан "Канапа"
Шеф-повар
сен 2010 - фев 2014
ресторан "Козацька втіха" г. Киев
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Составление закупки продуктов,
Закупка продуктов,
Подбор и обучение персонала,
Ведение кухонной документации,
Составление технологических и калькуляционных карт,
Проведение и анализ инвентаризаций,
Контроль качества работы поваров,
Работа с поставщиками
Повар
сен 2012 - фев 2013 (6 мес)
ресторан "Апрель" г. Киев
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление блюд высокой кухни,
Повар
май 2010 - сен 2010 (5 мес)
р-н Старопольской кухни г. Мельно Польша
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление блюд старопольской кухни,
Контроль наличия достаточного количества продуктов,
Составление заказа поставщикам
Повар
ноя 2009 - май 2010 (7 мес)
р-н Бродяга г. Киев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Обновление меню,
Приготовление блюд европейской кухни,
Составление закупки продуктов.
старший повар
июн 2007 - сен 2008 (1 год 4 мес)
Детский центр Прибрежный Крым
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление пищи для детей,
Первые, основные блюда.Університет менеджменту освіти (Киев)
Год окончания 2013
Менеджмент организации, бакалавр
КОВПУ харчових технологій та ресторанного сервісу (Киев)
Год окончания 2009
Техник-технолог, младший специалист
ВПУ-10 (Киев)
Год окончания 2007
повар-кондитер V р, средне-специальноеМеждународный диплом (Skoczow Польша )
Год окончания 2009
Участвовал в международном кулинарном конкурсе
http://www.gastrona.pl/art/article_9020.php